Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.04.2013, 14:40   #9
Завсегдатай

Изображений: 63
Вес репутации: 28 cevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 4

Спасибо!
Vasilevich, почитал - для меня не вариант
TARAS 002, ну так и ликви хорошее и хадо, валволин тот же многие хвалят. да и зик не далеко ушел в похвальбе. Про мобил молчу вообще. Просто для многих вопрос в выборе масла всегда разбивается о грани цены-качества. Хочется достойное масло, которое работает на все 100 и цену свою оправдывает.
Да и масло на бутербродах тоже может отличаться качеством, если сравнивать не с маргарином. Вот и получается зачем платить за французское масло 150р. пачка, когда и вологодское за 50 очень вкусное! А разница не заметна.

DDA32, народный бренд - оно и понятно. Не, переходить на полусинь не буду. решил радовать двиг только синькой. Если и дешевле то hx8. Правда не намного.

Вот и думаю отвалится от этого шела или еще немного поболтаться на ультре.
cevals вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра