Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Донецк

Донецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Донецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 15:26   #3221
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Донецкая беседка - 2

kalinas, одна из причин появление детонации ввиду банального изменения угла опережения зажигания в тех самых мега классных калибровках
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 16.04.2013, 16:52   #3222
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
тех самых мега классных калибровках
Ну, тему прошивок-перепрошивок обсасывали, наверное, не раз и не на одном форуме, и заводиться в очередной раз не хочется. Но вот, помню, прохожу я первое ТО, диагностик возьми да и намекни мне, чайнику, на то, что мол если хочешь, то "сделаю тебе машину лучше". Не больше - не меньше! Я ему говорю, что на моем Спорте стоит с завода специальная программа управления, заточенная именно под эту машину. "Спецов" послушаешь и сделаешь сокраментальный вывод: все лучшие програмисты живут и приносят пользу "родине" исключительно на периферии, а на заводе - одни враги марки Лада! Понимаю, что чиповкой можно изменить алгоритм работы, но цель таким вмешательством, как правило, достигается одна, причем обязательно изменяются другие показатели, и не всегда в лучшую сторону. Тебе, скорее всего, забеднили смесь в угоду экономии - получи "молоточные удары по поршням"...
Старый 16.04.2013, 21:43   #3223
Завсегдатай

Автомобиль: 111840-110-30
Изображений: 5
Вес репутации: 9276 Buchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вернемся к ведмедям :-)

Я готов к "презентации", ВОВАААААА???? Ты где? АуУУУуу
Александр Федорович, мне СТОшники наклеечку убрали :-( не порядок
Buchkowsky вне форума   Вверх
Старый 16.04.2013, 22:41   #3224
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Buchkowsky Посмотреть сообщение
Я готов к "презентации"
Эх, люблю хорошие новости! Наклеек - мешок! Какую форму выбираешь или предлагаешь. Может в субботу около "Кировца" на нашем месте? По такому случаю приеду на Калине. В общем, давай, вбрасывай идею, а Вова, который в обнимку с "ведмедем", никуда от нас не денется. Правда, в субботу он работает.
Старый 17.04.2013, 11:52   #3225
Завсегдатай

Вес репутации: 9276 Buchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuchkowsky имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я в субботу и в воскресенье не занят, можно вечерком в субботу, можно в любое время в воскресенье :-)
Старый 17.04.2013, 14:25   #3226
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Давай Игоря и Вову дергать, звони Игорю, а Вову - "бира" беру на себя.
Старый 17.04.2013, 14:40   #3227
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 14 elektrum находится на правильном путиelektrum находится на правильном путиelektrum находится на правильном путиelektrum находится на правильном путиelektrum находится на правильном пути

Ведмедей не хочу...меня с зимы плющит, да и делов полно....давай в субботу вечером. Мне в воскресенье вставать рано нужно, и чувствовать себя бодрячком. Чё с собой брать?

Добавлено через 3 минуты
....о, блин, а я в субботу работаю....
elektrum вне форума   Вверх
Старый 17.04.2013, 15:03   #3228
Завсегдатай

Вова, сейчас темнеет поздно, к которому часу сможешь подтянуться в субботу? придется под тебя подстраиваться...
Старый 17.04.2013, 15:25   #3229
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 14 elektrum находится на правильном путиelektrum находится на правильном путиelektrum находится на правильном путиelektrum находится на правильном путиelektrum находится на правильном пути

Я до пяти буду на работе.
elektrum вне форума   Вверх
Старый 18.04.2013, 09:43   #3230
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет..вернулся я из-за бугра)))...но товарищи, как не крути в субботу я не смогу..уж простите...освобожусь довольно поздно((((...

Вадик, поздравляю, что ремонт закончился))))
Gromozzeka вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра