Ну, тему прошивок-перепрошивок обсасывали, наверное, не раз и не на одном форуме, и заводиться в очередной раз не хочется. Но вот, помню, прохожу я первое ТО, диагностик возьми да и намекни мне, чайнику, на то, что мол если хочешь, то "сделаю тебе машину лучше". Не больше - не меньше! Я ему говорю, что на моем Спорте стоит с завода специальная программа управления, заточенная именно под эту машину. "Спецов" послушаешь и сделаешь сокраментальный вывод: все лучшие програмисты живут и приносят пользу "родине" исключительно на периферии, а на заводе - одни враги марки Лада! Понимаю, что чиповкой можно изменить алгоритм работы, но цель таким вмешательством, как правило, достигается одна, причем обязательно изменяются другие показатели, и не всегда в лучшую сторону. Тебе, скорее всего, забеднили смесь в угоду экономии - получи "молоточные удары по поршням"...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Эх, люблю хорошие новости! Наклеек - мешок! Какую форму выбираешь или предлагаешь. Может в субботу около "Кировца" на нашем месте? По такому случаю приеду на Калине. В общем, давай, вбрасывай идею, а Вова, который в обнимку с "ведмедем", никуда от нас не денется. Правда, в субботу он работает.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Давай Игоря и Вову дергать, звони Игорю, а Вову - "бира" беру на себя.
Ведмедей не хочу...меня с зимы плющит, да и делов полно....давай в субботу вечером. Мне в воскресенье вставать рано нужно, и чувствовать себя бодрячком. Чё с собой брать?
Добавлено через 3 минуты
....о, блин, а я в субботу работаю....