Цитата:
Сообщение от IDOL
vovk, да я не вкурсе насчет люминевых поршней и блоков. Всего лишь заметил, что 194-й в оригинале - такая же одноразовая поделка, для которой оригинальных поршней и колец ремонтного размера нет. Да и плевать бы, если честно, если бы он ходил без проблем 150-200 тыс., на мой век хватило бы, но... имеем то, что имеем 
|
ВАЗ не для тех кто сидя на ... рыдает в три ручья.
Ах сломалось! Фсе пропалооооооооо.....
ВАЗ для тех кто знает , что-бы ни сломалось это можно быстро и не дорого починить.
В том числе и 194 мотор.
Цена вопроса 20тр и он становится практически вечным.
А вот с люминевым мотором все значительно затратнее.Во много раз.
Надежда только на гарантию которая может кончится , с которой могут снять за малейший чих.
Кстати выполнить в незаводских условиях капремонт такого мотора по моему вообще невозможно.
Ни расточить ни загильзовать.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от U-230
А когда узнают что есть штатный навигатор,доводчик стекол, датчики дождя и света и прочее - зависают )))  У меня парадно-выходная - Мазда шестая в новом кузове. На работе не знали что я являюсь давнишним калиноводом. Позавчера явился им на Калине))))))) Сразу же: "Да ты че, да нафиг те она убилась и пр." Узнали начинку в фарше полном рты открыли)) (относится к "корейцам")
|
О , мазда.
Очень интересуют сравнительные впечатления мазда6 - солярис.
При езде по скажем так неидеальной дороге.
На мазде6 много катали , очень нравилось.
На соляре мало да и это было в разное время , но разница на мой взгляд очень заметная.
Есть что рассказать?