Сегодня сменил R13 КамаEuro на R14 Goodyer EfficientGrip. Словно пересел с калины на Lexus. Советую резина супер, относительно мягкая но не Mishlen (он не для наших ям), не шумит вообще (очень приятный звук при накате). да и по цене не особенно кусается. Так что советую!!!!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от BusterMyth
Хочу поставить на свой хэтч 15ые диски, но назревает вопрос - что нужно еще кроме дисков? Я не особо шарю и в темах для меня было очень много непоняток. Какой то вылет, проставки. В общем хотелось бы чтобы не задевало ничего и так же интересует какие шины брать. Хотелось бы поставить самые широкие.
|
Не советую ставить R15 да еще и пошире на калину.
1. Масса машины должна увеличиться, чтобы на широких башмаках она было устойчивой, в противном случае будешь ее ловить на трассе.
2. Расход бензина (он и так слишком дорогой) а ты его еще увеличить хочешь.
3. R15 придется ставить с заниженным профилем 40,45,50 иначе будут тереть об арки, да и при максимально вывернутом руле будут задевать об подкрылок.
4. Машина станет намного жестче, что с нашими дорогами ведет к частым поломкам подвески.
R14 185/60 самый оптимальный выбор для Калины.
P.S. это сугубо мое мнение там решать тебе готов к тому что я написал + к тому что я еще не написал..ради того чтоб 15 катки красиво смотрелись....то ставь.