Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Взял себе диски Слик на 14", резина 175/65, вылет 38 при рекомендованном 37, разница в 7мм. Вопрос собственно такой: надо ли делать развал/схождение после стандартной вазовской штамповки с той же размерностью резины и чем этот вылет (38) лучше или хуже (37). Ради интереса просмотрел все модели сликов на 14 и на всех вылет 38
... на диллерской станции похоже понимают не больше меня и на мой вопрос ответ был один, но не тот что меня интересует, сказали незнаем чё да как и снимем с гарантии
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
забей на эти слова! С гарантией проблем не будет! им лишь бы не делать) и всех бы с гарантии поснимать!)
Пример. я ездил на 15" дисках, которые не рекомендованы в моей комплектации.. и всё нормально. прошёл 4 ТО и ни одного инженера по гарантии не вызвало это вопросов...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Вопрос собственно такой: надо ли делать развал/схождение после стандартной вазовской штамповки с той же размерностью резины и чем этот вылет (38) лучше или хуже (37)
не надо ни чё делать! визуально (да и по факту) даж разницы не заметишь!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588