которую ты в состоянии содержать в исправном виде ничем не хуже варианта "залезть в кредит
Лучше платить спланированый кредит за новое гарантийное ведро, чем чем быть в любой момент готовым платить непредсказуемые суммы за ремонт старого иноведра!
Всё остально сказаное тобой пустое бла-бла не по сути, либо самоуспокоение либо самопонтование
Поймите, уровень доходов позволяет мне приобрести новую машину.
Религия не позволяет. Не люблю переплачивать - а половину цены новой машины составляет оплата "труда" тех, кому ничего платить не хочется.
Доступно?
Лучше платить спланированый кредит за новое гарантийное ведро, чем чем быть в любой момент готовым платить непредсказуемые суммы за ремонт старого иноведра!
Всё остально сказаное тобой пустое бла-бла не по сути, либо самоуспокоение либо самопонтование
да тебе..а я похкакоеавто фоб))
хочу новую кугу дизель..или соренту..или спортаж опять новий..но денег нет стока.
ну и кер с ними..куплю опять чутьпроперженный спортик.
я бэу ведро кстати брал гарантийное))