Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2013, 23:10   #1
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
нижегородец- а ты не идолишь новое авто?
Ты это кому? Если мне, то я б/у_фоб )))
Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
которую ты в состоянии содержать в исправном виде ничем не хуже варианта "залезть в кредит
Лучше платить спланированый кредит за новое гарантийное ведро, чем чем быть в любой момент готовым платить непредсказуемые суммы за ремонт старого иноведра!
Всё остально сказаное тобой пустое бла-бла не по сути, либо самоуспокоение либо самопонтование
Старый 27.04.2013, 23:17   #2
Бывалый

Вес репутации: 22 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Tapanow, вы, походу, диагнозы по телефону ставите, по телевизору лечите, но в то же время черные буквы на белом фоне читать до сих пор так и не научились.
Дискуссия предполагает у оппонента наличие хотя бы попыток к анализу точки зрения противной стороны. Вы таких попыток предпринимать то ли не хотите, то ли не можете.

Поймите, уровень доходов позволяет мне приобрести новую машину.
Религия не позволяет. Не люблю переплачивать - а половину цены новой машины составляет оплата "труда" тех, кому ничего платить не хочется.
Доступно?
phpasha вне форума   Вверх
Старый 27.04.2013, 23:53   #3
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165681 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tapanow Посмотреть сообщение
Ты это кому? Если мне, то я б/у_фоб )))

Лучше платить спланированый кредит за новое гарантийное ведро, чем чем быть в любой момент готовым платить непредсказуемые суммы за ремонт старого иноведра!
Всё остально сказаное тобой пустое бла-бла не по сути, либо самоуспокоение либо самопонтование
да тебе..а я похкакоеавто фоб))
хочу новую кугу дизель..или соренту..или спортаж опять новий..но денег нет стока.
ну и кер с ними..куплю опять чутьпроперженный спортик.
я бэу ведро кстати брал гарантийное))
Fanat63 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид