Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-11)
Цитата:
Сообщение от scl
ну почему же возьмите и сравните прошлый рио и последний,новый гораздо симпатичнее
дизайн киа мне как раз нравится и прошлый и новый - я о странных тенденциях в дизайне некоторых авто писал, а амулет был копией сеат толедо, который как наша десятка эволюционировал из фиат 124 - создавались в одно время и похожи чем-то.
Цитата:
Сообщение от scl
все больше и больше разочаровываюсь в калине
думаю что первично само разочарование, а подсознание уже подсовывает "ржавчину в багажнике". Ржавчина может появиться в любой машине из-за особенностей конструкции сборки или эксплуатации. Вопрос в устранимости и влиянии на общие потребительские свойства. По мне так зачистил, обработал, подкрасил и забыл или просто наплевал - ездить она не мешает. А вот когда проблема психологическая, тогда и отсутствие зеркальца в противосолнечном козырьке является причиной отказа от автомобиля, только это у баб. scl, Весна! И ржавчина это признак цветения. Весной следует обращать внимание на баб, а не на ржавчину - они все же эстетичней:-)
Цитата:
Сообщение от PostЯ
дизайн киа мне как раз нравится и прошлый и новый - я о странных тенденциях в дизайне некоторых авто писал, а амулет был копией сеат толедо, который как наша десятка эволюционировал из фиат 124 - создавались в одно время и похожи чем-то.
думаю что первично само разочарование, а подсознание уже подсовывает "ржавчину в багажнике". Ржавчина может появиться в любой машине из-за особенностей конструкции сборки или эксплуатации. Вопрос в устранимости и влиянии на общие потребительские свойства. По мне так зачистил, обработал, подкрасил и забыл или просто наплевал - ездить она не мешает. А вот когда проблема психологическая, тогда и отсутствие зеркальца в противосолнечном козырьке является причиной отказа от автомобиля, только это у баб. scl, Весна! И ржавчина это признак цветения. Весной следует обращать внимание на баб, а не на ржавчину - они все же эстетичней:-)
это все понятно,но не приятно ,учитывая что машина всего год:(
и как так на капоте где сплошные сколы ничего нет,а в остальной части кузова ржавчина...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Walter313
scl, Тоже обнаружил следы коррозии на багажнике, машине года нет. Но совсем маленькие и если не приглядываться то и не заметно. Что странно, на капоте есть сколы, но ржавчина не пошла. На багажнике то она откуда.
В общем очень расстроен, т.к. до этого была 9ка и за 8 лет на кузове не было ржавчины, правда я ее антикорил почти каждый год сам, а до этого отец.
Калину полностью не стал антикорить, сделал только днище и жидкие подкрылки, понадеялся на хорошее качество лакокрасочного покрытия, оказалось зря.
ну и у меня снизу есть антикорозийка ,а как внешнюю то часть защищать антикрозийкой? ) покрытие на калине оказалось хуже чем на ладах :(
такое чувство, что грунтуют только днище и капот и все!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
у меня вроде ничего нет, а может и есть, мне как то пох... в глаза не бросается ничего... scl ты сфоткай посмотрим на этот вселенский ужас...
scl, Один раз я отдавал 9ку на антикор в сервис. Обрабатывали Rust Stopом. Я всегда им обрабатывал. Так мне и на кузов его наносили =)) Ну чтоб сколы не ржавели или что то вроде этого =)