Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-11)
Цитата:
Сообщение от PostЯ
а мне, наоборот, на фоне породистых детей фиата 124 (ВАЗ 01-06) и опеля кадета (АЗЛК-ИЖ) показалась самоделкой из ЭВМ
это просто дело привычки,вспомните как ругали десятое семейство,беременна антилопа
скажем так современные иномарки по дизайну все хуже и хуже делают,но более менее корейцы и ктайцы делают красивые машины на фоне старых моделей,а вот именитые производители дизайн ухудшают,хотя сокрее всего это дело привычки,точнее теряется индивидуальность узнаваемая издалека, делают машиных похожими друг на друга...
scl, Не соглашусь про дизайн (ну, привычка привычкой). Немцы вообще хороши стали) особенно ауди)) Вольво - посмотрите на вольво 90х годов>< а сейчас гуд!)
Есть конечно общие тенденции в дизайне, но они всегда были и будут) Французы, правда, бывают что то веселое и экстраординарное делают)
Сообщение от scl
иномарки по дизайну все хуже и хуже делают,но более менее корейцы и ктайцы делают красивые машины
мне пох как снаружи выглядит и как на мою машину смотрят мне главное чтоб комфорт внутри, корейцы в салоне унылое ГУАНО! Посидел на днях в автосалоне в Хендаях и Митсу , удобнее всех и приятнее в оутлендере как спереди так и сзади , остальное УГ.Теперь сижу и думаю где взять лям на оутлендер))
Цитата:
Сообщение от scl
это просто дело привычки,вспомните как ругали десятое семейство
согласен
Цитата:
Сообщение от scl
скажем так современные иномарки по дизайну все хуже и хуже делают,но более менее корейцы и ктайцы делают красивые машины
не согласен, корейцы и за ними некоторые китайцы, европейцы и японцы в стремлении к такому "дизайну" перебарщивают. Автомобиль все же вещь утилитарная, а такой дизайн не практичен и порой граничит со здравым смыслом. Парад автоуродов открыл сан ионг, ниссан присоединился со своим джуком и тиидой, китайцы с несуразной внешностью, а лохан? даже у нашего нецыганского специалиста TheWikihow слов для его дизайна не нашлось. В случае с лоханом из-за цены на дизайн можно глаза закрыть, но остальные? Заче "паркетнику" джук четыре дыры в бампере или 13см дорожного просвета под задней осью? Дизайн Соляриса непрактичен, а через год-два будет пошл, но кто же покупает машину на год-два, тем более солярис.
Вопрос филосовский есть. Стоит брать КАСКО с франшизой или нет?
А то машине 4 год пойдет уже не хочится платить за КАСКО по 23000 рублей.
Франшиза на 15000(каскок 9300) будет стоить. И вроде как не беспокоится об угоне или полной утере. А в то же время поцарапает кто нить и пипец самому платить(((ЧТо делать не знаю время до 15 мая надо что нить придумать)))) Кто сталкивался?
Цитата:
Сообщение от PostЯ
согласен
не согласен, корейцы и за ними некоторые китайцы, европейцы и японцы в стремлении к такому "дизайну" перебарщивают. Автомобиль все же вещь утилитарная, а такой дизайн не практичен и порой граничит со здравым смыслом. Парад автоуродов открыл сан ионг, ниссан присоединился со своим джуком и тиидой, китайцы с несуразной внешностью, а лохан? даже у нашего нецыганского специалиста TheWikihow слов для его дизайна не нашлось. В случае с лоханом из-за цены на дизайн можно глаза закрыть, но остальные? Заче "паркетнику" джук четыре дыры в бампере или 13см дорожного просвета под задней осью? Дизайн Соляриса непрактичен, а через год-два будет пошл, но кто же покупает машину на год-два, тем более солярис.
ну почему же возьмите и сравните прошлый рио и последний,новый гораздо симпатичнее
шевроле спарк старый и новый,совсем разные машины
или возьмите первый китайский амулет или byd сейчас они реально симпатичнее,чем первые китайцы,а вот другие производители,да отжигают,ухудшают и ухудшают внешний вид:(
Добавлено через 15 минут
все больше и больше разочаровываюсь в калине, машине всего год,буквально недавно писал, что появилась коррозия на багажнике,а теперь обнаружил на краше,на дверях,причем скол совсем совсем маленький, а круг пятна ржавчины большой,как будто грунтовки нет совсем ,скол-ржавчина и, так по всему кузову,кроме капота,вот на нем видны в местах сколов грунтовку:(
как же так паршиво можно красить то?:(
за пять лет на ладе ни одной ржавчинки не появилось:(
у меня вроде ничего нет, а может и есть, мне как то пох... в глаза не бросается ничего... scl ты сфоткай посмотрим на этот вселенский ужас...
scl, Тоже обнаружил следы коррозии на багажнике, машине года нет. Но совсем маленькие и если не приглядываться то и не заметно. Что странно, на капоте есть сколы, но ржавчина не пошла. На багажнике то она откуда.
В общем очень расстроен, т.к. до этого была 9ка и за 8 лет на кузове не было ржавчины, правда я ее антикорил почти каждый год сам, а до этого отец.
Калину полностью не стал антикорить, сделал только днище и жидкие подкрылки, понадеялся на хорошее качество лакокрасочного покрытия, оказалось зря.