Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.07.2008, 15:32   #16
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Ответ: Шкода Румстер

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ты в Москве живешь ?
У нас бензин нормальный не проблема, жить можно -))

Это в "регионах" лучше с ним не рисковать.
я тут на днях в Екате был , а до этого в Ростове. Так вот в Ростове бензин как говорят не очень, а в Екате даже есть заправки, где нет касс, там просто деньги вносишь в автомат и заливаешь (я такое во Франции видел ) . А это о чем говорит? О том, что бензин чистый, его везут прям с НПЗ. Так вот я еще в Тюмени помню бывал, так там вообще бензин один из лучших. Есть конечно регионы, где труба ( например Мордовия и Ульяновск + Нижний ). Но в целом все нормально и дело там не в качестве топлива , а в несоответствии нормам евро-3. А на двигатель эти нормы особо не влияют, они больше на экологии влияют, для двигателя главное ОЧ, а не кол-во евро! Можно моющиие присадки в топливо добавлять, в этом нет никакой проблемы. Именно в топливо, а не в масло .

Опции темы
Опции просмотра