Цитата:
Сообщение от BuferMan
я просто слышал что Лукойл п/с оставляет желтый нелёт
|
но он и стирается. а вот mobil может и "лакирнуть", не захотел рисковать, хотя у кого как... из-за этого я наверное и не решился его заливать. хотя всё зависит от интервалов замены.
характеристики лукойл 5-40 sn практически один в один с mobil 3000. у лукойла по не которым позициям даже чуть выше, тот же MB 229.5 или темпр. вспышки 230, соответственно у mobil 3000 MB 229.3 и 222...
разница лишь в цене...
"понравится" лукойл, так и останусь на нём... а слить и залить что-то взамен, не составит особого труда...
хотя не любитель скакать от бренда к бренду...
ЗЫ был опыт с ТНК п/с (42 тыщ с сокращённым интервалом замен), двигатель не развалился, под клапанной крышкой всё было чисто, зимой пускался без проблем... лил бы его и дальше, только новую линейку ультратек синьку. но его у нас проблематично найти...
но, ни кому ничего не навязываю, каждый вправе выбирать сам...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BuferMan
старпёры говорят "сальники разъест", не хочу рисковать
|
ууу... это не обоснованное "сказание" пошло ещё со времён, когда только синтетика начала появляться на просторах нашей родины. если верить этой байки, то у всех, кто заливает синтетику, ссало бы из-за всех щелей...
не забывайте, что сальники тоже имеют свой ресурс и кромка маслосъёма со временем изнашивается, так же как и сама резина теряет свои свойства и дубеет, нужно лишь заменить сальник и всё будет норм....
Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Dimmy
На заправке неоправданно дорого.
|
у нас заметил, что все те бренды, которые выпускают масла и имеют свои азс (лукойл, тнк, BP, Shell) цены на азс завышены в 1,5 раза, чем эти же бренды масел в автомагах.