Ответ: Скоро на море!
Привет из Анапы всем. Доехал нормально. Проехал около 1600. Хочу вас предупредить об одном месте ДПС. Как к Ростову подъезжать километров за 100-80 Будет село Долгое или Большое.. как-то так. Так вот там везде ремонт дороги и знак обгон запрещен на 1,1 (или еще 1,7 и тд) км. Так вот там никого не обгоняйте. Там Гаец в кустах с биноклем и по рации сообщает на пост о нарушениях. Меня тормазнули на посту. Первые вопрос: -Новая машина -За сколько купил -Кем работаешь и тд. Я показал все документы, меня в здание повели. Спросили по рации -по Серой Калине есть чё. Ему в ответ: -Да номер такой-то 150 рус Отнимай права, обгон под знак ляляля.
Так, как я не был уверен что обогнал или нет под знак, пришлось отделасться 500 р. Причем как выяснилось это еще мизерно. Со мной сейчас мужик отдыхает из Карелии на петнашке, с ним было такая же история, на том же посту, только он не сам цену говорил, а спросил "Сколько?". Ему гаец написал на бумажке 10.000 р. (Я узнал охренел) Он на 5000 нелетел там. Меньше брать не хотели, а иначе права отнимаем. Так что перед Ростовом будьте внимательны. Менты тупые и наглые.
Но был и позитивный случай. Я свернул после Ростова на Азов и через 200-300 км был пост со знаком СТОП контроль (или как то так). Я уже так устал, что знак просто проехал. Майор тормазит - говорит у нас камера, вы нарушели, отпустить я вас не могу. Я с ним нормально поговорил, сказал что уже более 1200 проехал, наверное не заметил, виноват и тд. Он мне 100 рублей, я - высылайте лучше на место жительства, он на 5 минут ушел, потом подзывает меня и говорит, Я вижу ты парень номальный тебе просто выговор сделаю в протоколе, подпеши тут и тут и счастливого пути, до Анапы тебе немного осталось. Ну и на весь путь больше не тормазили и позитиф был до самой Анапы. Есть еще Гаишники нормальные.
Так что всем счастливого пути. Отчет напишу об отдыхе. Сейчас снимаю номер в частной гостинице за 500 р с человека, дорого, но номер хороший (кондей, телек, кухня и тд.)