Re: АВТОВАЗ назвал дату старта серийного выпуска LADA Kalina 2
Цитата:
Сообщение от Sed
Ну в общем-то нормально. Парктроник можно и самому поставить, а датчики дождя, света и пятнадцатые колёса нафиг не нужны. Хотя сами грантовские диски на 15 мне внешне больше понравились чем калиновские на 14.
Взаимно. Мне тоже комплектация псевдо "Полный Фаршшш" нравится. Всякие там свистелки-пирделки типа датчиков дождя и света мне не к чему. Вот жаль конечно что 4-х ПБ нет, это да... Еще хотелось бы катки на 15 чтобы с новья поставили, но это не проблема, этого добра как грязи. Да и в запланированную сумму укладываюсь (450 за универ с АКПП). Если конечно ВАЗ как с Грантой народ по цене не нае....т.
__________________ Всякий кто любит одиночество либо – дикий зверь, либо – Господь Бог.
эх и хитрожопые...просят за стандарт уник 331тыр..практически это прошлая норма но из нее выкинули подголовники и сигу с пультом..может и еще чего..при этом стоит он дороже. дай бог если рейку правда жостко закрепили и убрали часть проблем..ну там ресурс подвески получше и мотор помощнее..
люкс акп- от 452.. это немало. гранта вон и за 410 с трудом уходит.
Хочу стандарт с кондером. Для мну самое то - ничего лишнего. И по цене приемлимо выходит, если к стандарту за кондер около 25-тки добавить.
Но думаю что обломаюсь.
Последний раз редактировалось alex-1968; 22.05.2013 в 06:47..
многие пообломаются наверное. потому это пока типа предварительные цены и они 100500 к концу года поднимутся и под этот подъём есть оправдание - типа поставили недостающие вам фенечки, готовьте 500тыр.
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от Fanat63
эх и хитрожопые...просят за стандарт уник 331тыр..практически это прошлая норма но из нее выкинули подголовники и сигу с пультом..может и еще чего..при этом стоит он дороже. дай бог если рейку правда жостко закрепили и убрали часть проблем..ну там ресурс подвески получше и мотор помощнее..
А по мне так не мало важно то что добавили ПБ водителя в базу.
Обидно, что такой здоровый экран и без навигатора будет. Интересно, камеру заднего вида то хоть к нему подрубить можно будет, а то ведь если нельзя, то вообще бесполезная вещь получается для меня.
У меня сейчас магнитола стоит с экраном в машине, камера заднего вида подключена, ну там поддерживает этот soundmax - dvd tv sd usb mp3 и т.д. и т.п. Видео почти всё смотрит, редко какой формат не поймёт, так брал я её ещё в 2009 году. (Кстати, подключил как надо, заглушил двигатель - выключилась, завёл - включилась, надо на заглушенной включить - не вопрос - специальный тумблер поставил. А не как в гранте каждый раз включать выключать надо.) Ну так фото и видео я по нему и не смотрю, так только попробовал пару раз, да мультики ребёнку включаю на стоянках иногда. Но это ерунда, не для этого нужен такой экран в машине. Карту туда и камеру - вот это будет вещь полезная.
PS Ещё интересно, эта магнитола запомненные радиостанции сбрасывает при снятии аккумулятора или помнит. Просто у меня этот soundmax сбрасывает всё нафиг если клемму снять, приходится всё по новой настраивать, редко бывает, но неудобняк. А до этого был кассетный clarion, так он всё помнил, даже часы не сбрасывал.
Последний раз редактировалось Sed; 22.05.2013 в 07:03..
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Камрад отгружаешь уже товарные машинки?
Отпишись хоть как фрукт-2 по ощущениям?