Re: АВТОВАЗ назвал дату старта серийного выпуска LADA Kalina 2
Обидно, что такой здоровый экран и без навигатора будет. Интересно, камеру заднего вида то хоть к нему подрубить можно будет, а то ведь если нельзя, то вообще бесполезная вещь получается для меня.
У меня сейчас магнитола стоит с экраном в машине, камера заднего вида подключена, ну там поддерживает этот soundmax - dvd tv sd usb mp3 и т.д. и т.п. Видео почти всё смотрит, редко какой формат не поймёт, так брал я её ещё в 2009 году. (Кстати, подключил как надо, заглушил двигатель - выключилась, завёл - включилась, надо на заглушенной включить - не вопрос - специальный тумблер поставил. А не как в гранте каждый раз включать выключать надо.) Ну так фото и видео я по нему и не смотрю, так только попробовал пару раз, да мультики ребёнку включаю на стоянках иногда. Но это ерунда, не для этого нужен такой экран в машине. Карту туда и камеру - вот это будет вещь полезная.
PS Ещё интересно, эта магнитола запомненные радиостанции сбрасывает при снятии аккумулятора или помнит. Просто у меня этот soundmax сбрасывает всё нафиг если клемму снять, приходится всё по новой настраивать, редко бывает, но неудобняк. А до этого был кассетный clarion, так он всё помнил, даже часы не сбрасывал.
Последний раз редактировалось Sed; 22.05.2013 в 07:03..