Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.05.2013, 06:21   #11
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ назвал дату старта серийного выпуска LADA Kalina 2

Обидно, что такой здоровый экран и без навигатора будет. Интересно, камеру заднего вида то хоть к нему подрубить можно будет, а то ведь если нельзя, то вообще бесполезная вещь получается для меня.
У меня сейчас магнитола стоит с экраном в машине, камера заднего вида подключена, ну там поддерживает этот soundmax - dvd tv sd usb mp3 и т.д. и т.п. Видео почти всё смотрит, редко какой формат не поймёт, так брал я её ещё в 2009 году. (Кстати, подключил как надо, заглушил двигатель - выключилась, завёл - включилась, надо на заглушенной включить - не вопрос - специальный тумблер поставил. А не как в гранте каждый раз включать выключать надо.) Ну так фото и видео я по нему и не смотрю, так только попробовал пару раз, да мультики ребёнку включаю на стоянках иногда. Но это ерунда, не для этого нужен такой экран в машине. Карту туда и камеру - вот это будет вещь полезная.

PS Ещё интересно, эта магнитола запомненные радиостанции сбрасывает при снятии аккумулятора или помнит. Просто у меня этот soundmax сбрасывает всё нафиг если клемму снять, приходится всё по новой настраивать, редко бывает, но неудобняк. А до этого был кассетный clarion, так он всё помнил, даже часы не сбрасывал.

Последний раз редактировалось Sed; 22.05.2013 в 07:03..
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
kalina второго поколения, lada kalina, lada kalina 2, калина 2, купить lada kalina 2