Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.05.2013, 10:08   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
А слово правила в данном тексте подразумевают не только ПДД. К этим правилам я отношу и закон о БДД, об ОСАГО, закон о техосмотре, правила постановки авто на учет, закон "О полиции", КоАП, постановление Правительства №475 и т.д. Все эти документы устанавливают правила передвижения по дорогам.
я тоже и что это меняет, всё равно чтобы пресечь моё право на передвижение должны быть основания или я опять не прав? то что нарушение является основанием - ежу понятно, а вот желание инспектора - таковым не является.
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
И, добавлю, все они не нарушают твое право свободного передвижения по просторам нашей Родины. Передвигайся на здоровье.
да чё тупим, на вопрос конкретный ответ дайте: в периуд времени с момента остановки сотрудником полиции меня как водителя и до момента разрешения мне продолжить движение я могу беспрепятственно на законных основаниях продолжать своё движение по территории россии в зарание намеченом направлении? законы да- не нарушают моего права, тк это законы которые я обязан исполнять, и поэтому все действия в рамках законов будут обоснованными и верными со стотоны исполнительной власти, а вот действия выходящие за рамки законов самое что ни наесть незаконное попирание моих прав. Хотите утрирую чтод до вас дошло наконец. у полицейских есть право применять огнестрельное оружие и прописано в каких случаях они это могут делать (фз о полиции) также как и применять спецсредства, так вот у него же есть такое право, значит он может им пользоватся, идёте вы ему навстречу, а у него появилось желание воспользоватся своим правом (проводите аналогию с остановкой), причём просто желание, основания отсутствуют.....и он начинает метелить вас почёмзря а в итоге разряжает в вас обойму - он всё правильно сделал никаким образом он не приуменьшил ваших прав и свобод? только не надо начинать что это разные вещи и прочее просто ответьте на 2 вопроса этого поста выделенных жирным.

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Видать вам на пенсии действительно заняться нечем.
У меня целая проблема отпросится с работы в рабочее время.
подавал кучу жалоб на разные органы и разным органам, в основном прямо с работы, благо инет есть, и времени большого это не отнимает, поймёшь когда первый раз подашь, я раньше тоже размышлял как и ты.
Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Вот и мне кажется что там далеко не всё прописано.
того что там прописано в подавляющем большинстве хватает целиком и полностью.
Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
Просто увидел безобразие - звякнул, и по своим делам. Другой увидел - аналогично. Весь вопрос в том каков процент людей, которых достало безобразие, в потоке. 1% - и стражи порядка будут шелковые...
вот и я о том же, от меня не убудет, еду смотрю хрень какуюто со знаками понавешали, остановился сфоткал, (домочадцы уже привыкли к этому) вечером обращение на сайт положил, привели это место в порядок и на душе спокойней стало.
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
5 рублей на звонок (стоимость вызова) вас не утянет.
а чем бесплатный 020 с мобильного плох, соединят с кем нада, обращение примур, зарегистрируют, номер регистрации назовут и соответственно отреагируют, тем более что все звонки по 020 все пишутся по закону.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра