6.6 Неисправности, возникшие в результате не устранения или несвоевременного устранения других неисправностей после их обнаружения ПССС;
очень интересный пункт...это значит что если не смогли устранить и сказали катайся пока так (по электрике например) а у тебя машина сгорел, откажут в гарантии?
очень интересный пункт...это значит что если не смогли устранить и сказали катайся пока так (по электрике например) а у тебя машина сгорел, откажут в гарантии?
Добрый день!
Ну да, очень интересный и сложный пункт, все зависит от рекомендаций, которые дал сервис, и выполнения этих рекомендаций клиентом. У меня в практике с этим сложностей не было, но теоретически по чтению этого пункта возможно и такое: производитель отходит в сторону и ремонт осуществляется либо за счет владельца либо станции, короче, возможны тяжелые разборки, кто кому что советовал, в каком документе это отражено и кто как что выполнял, если нет прямого указания на запрет эксплуатации в "Руководстве".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FiJey
Липецк-Лада, приветствую. Подключил адаптер elm327, программа выдала две ошибки:
P0300 - Обнаружены случайные/множественные пропуски зажигания
P0302 - Обнаружены пропуски зажигания в цилиндре №2
Каковы мои дальнейшие действия, обращаться в сервис? Плюс температура двигателя всегда слишком высокая относительно моих коллег и знакомых - порядка 95 градусов и выше стабильно, такое чувство что шалит датчик (так с момента покупки).
Обращайтесь на гарантийный ремонт, скорее всего отказ катушки зажигания.