...
1. Информация, где найти руководителя сервиса:
Олег Трегубов, тел. 9192570114, с 8 до 17 ...
Цитата:
Сообщение от Липецк-Лада
... задавайте вопросы, оставляйте пожелания, попробуем ответить всем, удобные для нас и неудобные вопросы приветствуются в равной степени.
С уважением,
Коллектив ОАО "Липецк-Лада"
Цитата:
Сообщение от СерСер
Липецк-Лада,приветствую,не нашёл кроме эл.почты ваши контакты,есть возможность дать телефон для связи?или строго писать на рание данный вами адрес электронки?
рад что у вас всё хорошо,а у меня с простого мобильника поиск не работает,так же как и личка,просто так пробежав по теме не нашёл-поэтому и спросил,а вообще можно было бы в шапке щакрепить инфу,меньше суеты бы было.
всему свое время! и лично мое мнение - зря Олег Вячеславович указал свой телефон для общего пользования, теперь весь форум начнет ему названивать со своими проблемами! Желаете иметь информацию - задавайте вопросы здесь и ведите обсуждение здесь - еще ни один вопрос не остался без ответа, за что ЛЛ огромное спасибо! Так же можно подьехать и на ЛЛ для разговора с глазу на глаз - по корридору к кассе предпоследняя дверь, но не стоит отрывать человека телефонными звонками от выполнения им его непосредственных обязанностей !
Добрый день!
Приношу извинения тем, кому вовремя не ответил, уезжал в командировку. Evgen48, отдельно признаю свой "косяк", что поспешил с диагнозом сигналки по Вашему описанию, все оказалось после обращения викингов сложнее, пока что не имеем рецепта сожительства штатного управления замками люксовых грант с сигналочным. Получается, что закрывать двери придется только со штатного брелка, а с сигналки только ставить на охрану. Извините за скоропалительный вывод.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от СерСер
Липецк-Лада,приветствую,не нашёл кроме эл.почты ваши контакты,есть возможность дать телефон для связи?или строго писать на рание данный вами адрес электронки?
К сожалению, длина моей труднопроизносимой должности не позволили вместить в подпись номер телефона, может кто подскажет, как это можно увеличить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от oapv
всему свое время! и лично мое мнение - зря Олег Вячеславович указал свой телефон для общего пользования, теперь весь форум начнет ему названивать со своими проблемами! Желаете иметь информацию - задавайте вопросы здесь и ведите обсуждение здесь - еще ни один вопрос не остался без ответа, за что ЛЛ огромное спасибо! Так же можно подьехать и на ЛЛ для разговора с глазу на глаз - по корридору к кассе предпоследняя дверь, но не стоит отрывать человека телефонными звонками от выполнения им его непосредственных обязанностей !
Олег, спасибо, конечно, но ты не совсем прав, общение с клиентами, реальными и потенциальными и есть одна из моих главнах непосредственных обязанностей. Кстати, в связи со строительством нового салона и сносом отдельных внутренних помещений мой кабинет теперь на втором этаже первая дверь, если подниматься по левой лестнице.
К сожалению, длина моей труднопроизносимой должности не позволили вместить в подпись номер телефона, может кто подскажет, как это можно увеличить.
Добавлено через 5 минут
Олег, спасибо, конечно, но ты не совсем прав, общение с клиентами, реальными и потенциальными и есть одна из моих главнах непосредственных обязанностей.
Приветствую, тогда предлагаю предоставить в отдельном сообщении всю необходимую о себе информацию, данное сообщение я закреплю первым постом в данной теме, т е оно будет всегда наверху на каждой странице
Добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от oapv
Приветствую, тогда предлагаю предоставить в отдельном сообщении всю необходимую о себе информацию, данное сообщение я закреплю первым постом в данной теме, т е оно будет всегда наверху на каждой странице
Добрый день!
Приношу извинения тем, кому вовремя не ответил, уезжал в командировку. Evgen48, отдельно признаю свой "косяк", что поспешил с диагнозом сигналки по Вашему описанию, все оказалось после обращения викингов сложнее, пока что не имеем рецепта сожительства штатного управления замками люксовых грант с сигналочным. Получается, что закрывать двери придется только со штатного брелка, а с сигналки только ставить на охрану. Извините за скоропалительный вывод.
Да ничего страшного, нужно эту проблему решать всем вместе тогда)))пусть буду подопытным кроликом раз такого еще не встречалось))двери закрываются то нормально, вот открываться не всегда хотят...ладно, будет видно, потом расскажу что смогли сделать.