Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Отчеты о мероприятиях в Перми

Отчеты о мероприятиях в Перми Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Перми и области.

Результаты опроса: Выбираем дату
21-23 июня 22 57.89%
5-7 июля 9 23.68%
в любую могу 7 18.42%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.05.2013, 08:28   #10
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™
Re: Уральское КаПри-2013

Цитата:
Сообщение от Punto_s Посмотреть сообщение
Точно еще не решил, наиболее оптимальный вариант Google карты выдают Глазов-Ижевск-Воткинск-Чайковский и далее, Можно конечно через Пермь, но по тем же картам получается почти на 60 км длинее
а наглядно, то примерно так:
Ты бы Гуглу в этом особо не доверял, не знает он наших бездорожий
Всех меньше врет Навител, но в Башкирии и он плутает.
Можешь ехать до Чернушки, а дальше вместе поедем. Только надо будет созвониться перед этим, чтобы я раньше не угнал.

Добавлено через 1 час 18 минут
Короче... Посмотрел я сейчас как строят маршруты различные сервисы - это ужас! Вплоть до того, что Пермь - Караидель через Красноуфимск! Оптимальным из Перми может показаться маршрут через Орду, Щучье Озеро, Аскино. Но дорога Щ.Озеро - Аскино в ужасном состоянии! Ездил там пару лет назад, больше не хочу. Огромные ямы, острые камни, убить подвеску и резину ничего не стоит. К мому же по этому маршруту довольно долго ехать по Р242 в пятницу вечером...
Следующее замечание: прямой дороги Аскино - Байки НЕТ! Ее вообще нет и никогда не было. Не смотря на то, что на генштабовских картах нарисован почти автобан, да и на всех онлайн картах она есть.
Можно столкнуться с тем, что в глухих башкирских деревнях местные не знают русского языка! Так что спросить дорогу не получится.

Вот после того как я вас запугал, предлагаю всем ехать через Чернушку. Можно здесь у меня устроить промежуточную встречу.
От Чернушки до Караидели ехать часа 3. Довольно много ехать по грунтовкам. Если будет сухо и пыльно, то движение колонной еще то удовольствие. А если грязно еще веселее Поэтому быстро не получится.

По пути можно посетить интересное место http://tanip.ru/
В санаторий ехать не предлагаю. А вот набрать воды из серебряного источника надо. Источник вообще какой-то чудодейственный, не скажу лечит ли он все болезни, но вода из него может стоять месяцами и остается свежей и очень вкусной. Там же можно искупаться в ледяной водичке, есть купальня Отклониться от маршрута придется всего на пару км по асфальту.

Кто поедет самостоятельно маршрут предлагаю такой:
Югокамск - Крылово - Чернушка - Трун - Есаул - Улу-Елга - Кшлау-Елга - Старый Мутабаш - Аскино - Явгильдино - Караидель. Грунтовка начинается после Труна и до Кшлау-Елги. И до Аскино тоже грунтовка, от куда до куда не помню. После Аскино отличная дорога.
osrsoft вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра