Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.05.2013, 13:59   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встреча №63

Цитата:
Сообщение от Егор Казаков Посмотреть сообщение
Opinion, физически не пострадал. Пострадали лишь нервы и машина. Двигался по КАДу в 3-м ряду, стал объезжать машину по 4-му ряду и прибавил скорость до 110. впереди от меня метрах в 100 ехала Митсубиси ASX а перед ней Форд Фюжн. Внезапно Форд резко остановился. Митсу стало оттормаживаться, я тоже. Но Митсу вдруг встала как вкопанная, но у меня просто не хватило тормозного пути и я влетел в Митсу, её отбросило вперёд и она ударила форд...
Я буду опираться на показания 2-го участника, т.е митсубиси в которую я влетел... там вроде нормальная пара... они хорошо понимают, что инициатором дтп и создателем аварийной ситуации выступает форд... в своей объяснительной они это указали... однако они считают меня виновным, т.к.я им въехал в зад... правда я не знаю. какую причину своей остановки указал форд... если он указал неисправность абс или тормазов в объяснительной, как он на словах объясня ИДПС, то выходит он заведомо выехал на неисправном ТС на автомагистраль, что противоречит ПДД... я на разборе это также буду на это акцинтировать внимание... т.е. он заведомо выехал создавать аварийные ситуации и провоцировать других участников движения на ДТП.
Я их предупредил, что в случае признания моей вины, я буду подавать в суд на перерассмотрение дела в отношении форда... они согласны и полностью меня в этом поддерживают, т.к. никаких логических причин для остановки форда в 4-м ряду они также, как и я, не видят. я уже с ними общался на эту тему... на разборе они будут так же давать свои показания. но, всё ж, дождёмся разбора. Разбор будет 7 числа
сочувствую. тяжко конечно будет продавить эту тему про остановку форда в 4м ряду... мало ли что у него там (приступ и т.п. , он же про тормоза может изменить позицию. ) вот в случае плохого самочувствия, то конечно всем могут приписать несоблюдение дистанции.
да и неисправность могла быть внезапная-это еще надо доказать, что он о ней знал и выехал в путь с ней.
удачи!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра