Opinion, физически не пострадал. Пострадали лишь нервы и машина. Двигался по КАДу в 3-м ряду, стал объезжать машину по 4-му ряду и прибавил скорость до 110. впереди от меня метрах в 100 ехала Митсубиси ASX а перед ней Форд Фюжн. Внезапно Форд резко остановился. Митсу стало оттормаживаться, я тоже. Но Митсу вдруг встала как вкопанная, но у меня просто не хватило тормозного пути и я влетел в Митсу, её отбросило вперёд и она ударила форд...
Я буду опираться на показания 2-го участника, т.е митсубиси в которую я влетел... там вроде нормальная пара... они хорошо понимают, что инициатором дтп и создателем аварийной ситуации выступает форд... в своей объяснительной они это указали... однако они считают меня виновным, т.к.я им въехал в зад... правда я не знаю. какую причину своей остановки указал форд... если он указал неисправность абс или тормазов в объяснительной, как он на словах объясня ИДПС, то выходит он заведомо выехал на неисправном ТС на автомагистраль, что противоречит ПДД... я на разборе это также буду на это акцинтировать внимание... т.е. он заведомо выехал создавать аварийные ситуации и провоцировать других участников движения на ДТП.
Я их предупредил, что в случае признания моей вины, я буду подавать в суд на перерассмотрение дела в отношении форда... они согласны и полностью меня в этом поддерживают, т.к. никаких логических причин для остановки форда в 4-м ряду они также, как и я, не видят. я уже с ними общался на эту тему... на разборе они будут так же давать свои показания. но, всё ж, дождёмся разбора. Разбор будет 7 числа
сочувствую. тяжко конечно будет продавить эту тему про остановку форда в 4м ряду... мало ли что у него там (приступ и т.п. , он же про тормоза может изменить позицию. ) вот в случае плохого самочувствия, то конечно всем могут приписать несоблюдение дистанции.
да и неисправность могла быть внезапная-это еще надо доказать, что он о ней знал и выехал в путь с ней.
удачи!
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125