Цитата:
Сообщение от mikl 7
Знак 3.21 дальше разметка 1.1 -обгоняем?
|
нет, не обгоняем, потому как вы точно не можите судить или сказать для чего там нарисована 1.1 - недоработка дорожников или же опасный поворот/повороты/пешеходник/нерегулируемый перекрёсток или иная причина по которой нарисована 1.1, пустую - без знака 1.1 пересекать не рекомендую ни под каким соусом, ну если только нет полной уверенности в том что пересекая её вы будите правы и сможите это доказать.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Я про то что чем бумагу марать проще самому ветку спилить и тем самым принести пользу любимому городу.
|
аха, я то думал чё знак не по госту спилить его к фигам

)))) ну а за ветку закрывающую знак думаю вам ничего не будет, если только зелёные там под деревом не пасутся

)
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Я имел в виду что из за ветки я не увидел знак движение "только прямо" и повернул налево, а самое интересное что разметка дороги это разрешала.
|
сори, хрустальный шар кудато делся

если знак реально не видно, то давите инспектору что знака нет, итогом должна быть поездка к знаку а там включайте видео и снимайте и знака и инспектора и задавайте ему вопросы - этот знак я нарушил? который не видно?
Цитата:
Сообщение от mikl 7
В ППВС это не прописано? =0) Я пытаюсь довести,что ПДД в этом случае имеют возможность толковаться двояко,иначе бы и ППВС не надо было привлекать.
|
любой нпа имеет разночтения, но занимаца казуистикой порой дело бесперспективное и неблагодарное, свой ответ по той ситуации дал выше, не дал сразу потому что у меня рабочий день закончился и только что до ноута добрался.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Прочесть не сложно сложно доказать гайцу что ты прав, он может и читал но забыл и не собирается вспоминать т.к. ему это не выгодно.
|
вози с собой

)) а так вообще с деревянными депсами я обычно поступаю сл. образом, сначала объясняю ему на камеру что я прав, потом пговорю если после всего мною сказанного вы считаете что я всё же нарушил - составляйте протокол. потом разбор, прекращение производства по апн и потом жалобы на полицейского, чтоб больше не повадно было, хотя всего 1 раз встречался полностью деревянный который родил всё же протокол.
Цитата:
Сообщение от IDOL
По обилию грамматических ошибок
|
аб албанскам слышал? и ещё каюсь, много очень опечаток, что есть того не отнять

к знанию законов это какое отношение имеет?
Цитата:
Сообщение от IDOL
перлам типа
|
что непонятного, смешного и премечательного в той фразе, опять же скопированой тобой без начала? иными словами должно быть подтверждение того что остановка тс была правомерной, а так как остановка тс инспектором является временным ограничением реализации водителем права на свободное поередвижение, то по правомерности остановки можно судить о правомерности ограничения реализации (попирании) права водителя. что в той фразе не так? грамотей пилять........