Нужно гнать. Этот дребезг устраняется по гарантии, соответственно, ИПГ должен убедиться, что дребезг у вас присутствует.
Ну и ждать, пока придут запчасти, это примерно месяц. А там заодно еще и на отзывную комиссию скатаетесь, если у вас еще и ABS имеется.
sercot, я выше предлагал объяснение этому дребезгу.
Если оно верное, то да - притрется со временемю. Вилка включения 3-4-той передач сотрется нахрен и дребезг исчезнет. Ну или станет сильно меньше.
Ну а потом наверное вилка сломается, потому как она и так шириной миллиметров 6-7 где то, а если с нее по 2 мм с каждой стороны стесать, то останется всего 3 мм.
Ну а если кусок каленой вилки закинет в зубья шестерен, то... понятно в общем.
Добавлено через 2 минуты unno, а где там про КПП? Ну или ты так, что ВАЗ тоже начал сервисные акции проводить.
Всем доброго времени суток.Сегодня поездил с шайбами 3мм+1мм+1мм=5мм.Если убрать хотя бы одну 1мм шайбу дребезг появлялся вновь,по другому никак.Дело вот в чем;при движении любая передача втыкается без напрягов,так вот,когда ехал на скорости под гору жена повернулась назад к ребенку и задела рычаг кпп,который благополучно перешел в режим нейтрального положения,причем без малейших усилий,хорошо что я контролировал ситуацию,но мне это никак не понравилось.В итоге приехав в гараж убрав шайбу 3мм,оставив две по 1мм прокатился вновь и услышав дребезг на третьей,решил вернуть пружину карбюратора от ваз 2101.Вывод:дребезга нет,передачи включаются более четко.Будем эксперементировать дальше...
сегодня съездил на алматинку , все в порядке заказали деталь на замену через неделю поменяют, таких как я 4 человека и сказали что еще не меняли ни разу все ждут деталь вернее весь узел в сборе.посмотрим через недельку... а так как сказал инженер по гарантии "только без обид я бы из-за этого время даже не стал бы тратить дребезжит и ладно" сервис маде ин раша)))
сегодня съездил на алматинку , все в порядке заказали деталь на замену через неделю поменяют, таких как я 4 человека и сказали что еще не меняли ни разу все ждут деталь вернее весь узел в сборе.посмотрим через недельку... а так как сказал инженер по гарантии "только без обид я бы из-за этого время даже не стал бы тратить дребезжит и ладно" сервис маде ин раша)))
Сдается он не видел и не слышал эту трещетку,время не тратить?Да мозг любому вынесет ЭТО явление.