Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Цитата:
Сообщение от 8estiya
Там хоть фонтан счас не откроется?
непредсказуемо. Дефекты разные могут быть. Но в большинстве случаев просто мелкие течи.
Крышка печки в доступности что бы пощупать рукой. Прямо рядом с педалью газа, чуть выше боковой накладки тонеля.
Главное ЭБУ перенесен.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Цитата:
Сообщение от 8estiya
Там хоть фонтан счас не откроется?
Тосол в этом месте , обычно следствие неисправной пробки расширительнго бачка и как следствие повышенного давления в системе.
Если так то фонтан может быть в любой момент.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Тосол в этом месте , обычно следствие неисправной пробки расширительнго бачка и как следствие повышенного давления в системе.
Если так то фонтан может быть в любой момент.
Пробку-то я недавно меняла. У меня как-раз фонтан был из неё. Но эти потёки появились только счас.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ввасилий
На вкус он сладковатый.
Я проверяю пробуя на кончик языка, ни с чем не спутаешь.
ОСТОРОЖНО ядовит но если на кончике языка не страшно. Я же живой 100 раз так делал.
На вкус я его тоже знаю ))))))) но облизывать коврик????? Даже не уговаривай.
Цитата:
Сообщение от 8estiya
Пробку-то я недавно меняла. У меня как-раз фонтан был из неё. Но эти потёки появились только счас.
Добавлено через 3 минуты
На вкус я его тоже знаю ))))))) но облизывать коврик????? Даже не уговаривай.
Крышка РБ дрянь редкостная.
С новыми тоже проблемы есть.
Читать тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49178.
Если кратко то нужно искать производства Автоприбор г.Владимир.
"АП" на крышке.
Цитата:
Сообщение от Nadya
Никаких проблем!
Сверлом D1,2 мм сверлите дырку в крышке, и будет вам счастье...
Только в самом крайнем случае!
При этом не газовать выше 3000 и не стоять в пробках(можно но с печкой) иначе счастье будет в виде локального закипания ОЖ на наиболее перегретых участках системы сопряженных с цилиндрами.
Либо как минимум перестроить порог вкл вентилятора ниже 100С.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Только в самом крайнем случае!
При этом не газовать выше 3000 и не стоять в пробках(можно но с печкой) иначе счастье будет в виде локального закипания ОЖ на наиболее перегретых участках системы сопряженных с цилиндрами.
Подтверждаю. На зиму такой вариант подходит но летом НЕТ.