Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Цитата:
Сообщение от dikkid
8estiya, тосол какого цвета в бачке? Если красный, то его на любой поверхности не с чем не спутаешь. Красноту сразу видно.
Дождей небыло? Как вариант водичка могла где то дырочку найти.
Если бы были дожди или хоть лужи, то я бы предположила, что это с обуви моей вода попала и вообще не обратила внимания. Под тосолом всегда подразумевается синяя охлаждающая жидкость .Слишком мало было, чтобы понять, что это. Было бы чуть больше, я б его по запаху вычислила.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Цитата:
Сообщение от 8estiya
Там хоть фонтан счас не откроется?
непредсказуемо. Дефекты разные могут быть. Но в большинстве случаев просто мелкие течи.
Крышка печки в доступности что бы пощупать рукой. Прямо рядом с педалью газа, чуть выше боковой накладки тонеля.
Главное ЭБУ перенесен.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Цитата:
Сообщение от 8estiya
Было бы чуть больше, я б его по запаху вычислила.
На вкус он сладковатый.
Я проверяю пробуя на кончик языка, ни с чем не спутаешь.
ОСТОРОЖНО ядовит но если на кончике языка не страшно. Я же живой 100 раз так делал.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
ОСТОРОЖНО ядовит но если на кончике языка не страшно.
Это нам мужикам допустимо. Девушек недопустил бы к таким пробам.
Если не ошибаюсь в ультрафиолете должен светится. Так что какой нибудь карманный тестер банкнот вполне подошел бы. Свой (фонарик УФ) сломался уже давно , попробовать так и не получилось.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"