Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.05.2013, 11:55   #11
Продвинутый новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 3199 NomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Топливный фильтр. Трубки топливного фильтра.

Пробег у меня уже 39.5тыс.км. Купил SCT цена 140р. Стоял BIG-320. Поменя проверил пару тройку раз включив зажигание все нормально. Поехал черз 10 метров хлопок им машина заглохла. Выхожу, лужа. Пришлось ложиться и ставить старый фильтр. Когда менял что то подозрительно легко новый застегнулся почти без щелчка. Возможно брак или диаметр буртика на фильтре меньше родного. Не знаю, но у меня и раньше как то к продукции SCT не очень доверчивое отношение было, а сейчас еще осадочку добавилось. И кстати SCT меньше диаметром и в клипсу пришлось подматывать что бы не выпал.
NomadSh вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра