Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.06.2013, 22:19   #10
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 459600 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Цитата:
Сообщение от СерСер Посмотреть сообщение
Да ничё.
сегодня помимо проблем с кпп и уводом влево,приехал и сунул в лицо ИПГ свой красиво РЖАВЫЙ капот и крылья-машине сегодня ровно 5мес.
на что ипг потупив взгляд пробубнил:не ну гранты ржавые через год я видел... но чтоб калина через 5... пригоняйте будем красить... когда придут ваши запчасти к кпп и вашу порвёт напопалам(написал заявку по отзывной)
и НАХренна мне такие пряники?
на старой я даже не знал где ито и что ито
Ничего себе Вазики штамповать стали. Я то думал у меня проблема с дверьми и заводской виброизоляцией http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=401, а тут уже проблемы с покраской. Желательно фото. Вот еще когда делал ШВИ потолка, то нашел у себя несколько нюансов (кстати не все ниже привел):

. Оно понятно, что это крыша, но удивляет неравномерное нанесение грунтовочного покрытия, и как всегда рыжики из под заводского виброизолянта. На очереди пол буду шумить, также посмотрю состояние после 1 зимы, а то перспектива не особо радужная, вспоминая мартовский тест Авторевю
Alex 31 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра