Вставлю и свою копейку :-), при проезде по нашим дорогам в виде стиральной доски, появляется звук с правой стороны спереди ка будто там в кармашке лежит куча гаечных ключей и грохочет, у меня подозрения на стойки, а вопрос вот в чем, как проверить стойка это грохочет или нет?
У меня есть следующие вопросы...
1) капот как-то криво выставлен с покупки авто - визуально видно, что в зоне решётки радиатора с одной стороны больше капот находится вышем, чем с другой - можно ли выпрямит за счёт настроек?
2) фара одна прям немного выпучена, как-то вылезла из-под капота а вторая, вроде нормально пристроена (тоже с момента покупки)- как можно их выставить в один уровень и регулируется ли? Вообще, как должны стоять фары в машине?
3) Задняя левая дверь (за водителем) плохо закрывается, так же и 5-я дверь с натугом, у меня хэтч - как можно это устранить.
Может ещё что найду, но хочется, чтобы визуально всё выглядело замечательно.
Заранее Спасибо.
интересный момент по пружинам бочка и конус,слева стойка астон масло с бочкой от приоры,с права Boge Turbo с пружиной фобос комфорт для калины,но почему такая разница по высоте почти 10см в свободном состоянии,стойки идентичны по размерам.По каталогу Фобос бочки на приору и калину одинаковы
1) капот как-то криво выставлен с покупки авто - визуально видно, что в зоне решётки радиатора с одной стороны больше капот находится вышем, чем с другой - можно ли выпрямит за счёт настроек?
Что может поскрипывать-похрустывать у правого переднего колеса при торможении-старте и при вывернутых вправо колёсах? Слышно не всегда.
предполагаю, что ступичный подшипник. На Шрус не похоже, т.к. при повёрнутых колёсах постоянного хруста нет. Ещё периодически слышу одиночный щелчок при старте и повороте. По-моему, это взаимосвязано.