нет,в продаже тоже есть стандарт,но редко , от спорта - стойка лучше работает,руль информативнее ,вроде пару градусов добавилось а результат положительный
Главное - воткнул вместо стандарта и переделки не требуются. Цена спорта у нас около 630 рэ.
Это с подшипником,сам подшипник 250-600р порой стоит,за пару 1260р опора+подшипник это норм цена.Сам через ваш интернет магазин покупал,у нас кроме сэви экстрим за 2800 нет ни чего
Много: если я не ошибаюсь, разница на 1,5 градуса. Но это уже неплохо. А вот на Гранте как раз 2,5 градуса.
гранта то же отличаются с электро усилителем он больше,без меньше. осевое смещение 12мм и 6мм соответственно.от спорта опоры после установки то же на 10 -12 мм смещают ось назад
Это происходит чисто засчёт опор? Иных изменений не нужно? По сути, эти опоры для Калины Спорт.
я менял сами стойки,по причине их кончины.купил пружины конус и стойки под них,решил и опору менять.Родная опора живая была,но решил поменять на спорт.Смещение происходит за счет опор(угол наклона стойки-кастер),по сути да они от калина спорт(сам производитель на это указывает)
мещение происходит за счет опор(угол наклона стойки-кастер),по сути да они от калина спорт(сам производитель на это указывает)
По мне родные СААЗы вполне комфортны. А вот чтобы рулёжка немного улучшилась - неплохо. Тем более если вопрос только в замене опор. Да и разница в цене со стоком порядка 200-300 рэ за пару.