Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 12:50   #361
Курская ячейка

Вес репутации: 51 SnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SnakePlisskin с помощью ICQ
Re: Устранение стука в задней подвеске

o(ٿ)o Medved, есть ли чертеж, а то те что я видел были без стабилизатора внутри. а слесарь сказал что так и должно быть!
Для того чтоб меня поняли, смотрим на балку со стороны передка, внутри идет труба, с левой стороны в балке имеется демпфер по профилю балки в котором "лежит" труба стабилизатора, с другой стороны этого нет. А еще лучше фотку бы увидеть если есть у кого нить.

SnakePlisskin вне форума   Вверх
Старый 04.06.2013, 12:57   #362
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чертежа нету. Эти резинки есть в продаже, поспрашивай в магазине
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 04.06.2013, 13:05   #363
Курская ячейка

Вес репутации: 51 SnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутации

o(ٿ)o Medved, Так тут принципиально надо знать что их должно быть точно 2- штуки, чтоб прямо скажем высказать недовольство по качеству обслуживания у Офицалов.

Старый 04.06.2013, 15:51   #364
Курская ячейка

Во общем,было выяснено что втулка там все таки одна. Было просмотрено 2 машины, Калина и Приора, и там она одна, стоит ровно посредине. У меня вот что. Видно следы стертой пыли на балке, что втулка "уехала" влево от центра, по неясным причинам. Надо искать место чтоб подвинуть ее назад.
Миниатюры
CAM00138.jpg   CAM00139.jpg  

Старый 04.06.2013, 16:04   #365
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

SnakePlisskin, мне помниться что их две, память видимо подвела(((
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 04.06.2013, 19:33   #366
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 Leeks не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin Посмотреть сообщение
Съездил на диагностику. Ничего не нашлось. Но звук не ушел. Вопрос, в балке видел внутри стабилизатор и с левой стороны был резиновый демпфер а справой не было, так и должно быть?
сервисмэны бываю разные.... кто-то с переноской пройдет посмотрит, а кто-то с монтажкой все рычаги проверяет и дергает их руками... так что не доверяй сильно сервисам.
Leeks вне форума   Вверх
Старый 04.06.2013, 20:03   #367
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Тут я с Вами, категорически не согласен... Да на нагруженном сайлент-блоке может износ и не так виден. Но есть же подъемник, поднимаете- хороший фонарь и не большая монтажка и... все что "на подходе" найдете "без проблем". Я уж не говорю о критическом износе.
Ох уж мне это бахвальство.

Я же писал, что полуживые детали не определить и всё тут.
Мне на сервисе шаровые дёргали монтажкой и сказали, что всё гут, а когда сам открутил, то палец в копрусе болтался, аки язык в колоколе.
Старый 05.06.2013, 13:21   #368
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Я же писал, что полуживые детали не определить и всё тут.
Мне на сервисе шаровые дёргали монтажкой и сказали, что всё гут, а когда сам открутил, то палец в копрусе болтался, аки язык в колоколе.
Ох уж мне это бахвальство

Приезжайте ко мне, поднимем авто на подъемник и я Вам покажу как болтаются новые "шаровые" не говоря уж о б.у. и из инструментов будет только фонарь и монтажка 500 мм... Смотреть надо доверять ПРОФЕССИОНАЛАМ, а не "специалистам" по объявлению из сервиса...

"Ох уж мне это бахвальство"
Не привык и никогда этим не занимался... Работаю с железом не один десяток лет... Считайте это бахвальством, Ваше право.

Мне жаль, что у Вас нет нормальных хороших МАСТЕРОВ... Которые имеют и чувство меры в деньгах и стыд и совесть и ответственность за проделанную работу...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 12.06.2013, 10:50   #369
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin Посмотреть сообщение
Во общем,было выяснено что втулка там все таки одна. Было просмотрено 2 машины, Калина и Приора, и там она одна, стоит ровно посредине. У меня вот что. Видно следы стертой пыли на балке, что втулка "уехала" влево от центра, по неясным причинам. Надо искать место чтоб подвинуть ее назад.
как все-таки эта резинка правильно называется?
а лучше номер бы ее узнать.
а то в маге непонятно что спрашивать

тоже вылетела, брякало прилично, одел шланг, но хочется сделать как было, по уму, без колхоза
Ruvv вне форума   Вверх
Старый 12.06.2013, 11:58   #370
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

SnakePlisskin,
какая там еще втулка и где стоит? покажи стрелкой,надо у себя посмотреть,может тоже нету ничего?а-то какой-то бряк достает,снизу и как сзади(на кочке,резкой),все облазил,вроде все хорошо,как раз завтра под низ лезть,заодно посмотрю"специалисты"все равно ничего не найдут,даже за деньги,в основе своей тупорогие,наблатыканые малолетки...
BRUKC вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра