Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.06.2013, 19:24   #11
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от Selekt Посмотреть сообщение
тормозуха она и в Африке тормозуха, да и тормоза будут отлично работать даже на веретенке, а тормозуху меняю как положено а то и чаще т.к. она гигроскопична. В антифризе тоже особо не накосячат да и что бы он наврдил мотору с нашими рубашками то надо откатать тысяч 500.
Лукойлом пользовался на 2112 и 2105, плохого сказать ничего не могу да и хорошего тоже, машины его поджирали (моторы были немного уставшими но на других маслах такого не наблюдалось (Esso)). А в машину со 116 мотором где тонкие колечки и мальникй жаровой пояс поршня лить буду масло от более именитого производителя, отвечающего за качество продукции.Да и 200-300 рублей переплатить за стабильность считаю незазорным. Вот вы поинтересуйтесь какой домашней химией пользуется ваша жена дома, не думаю что отечественно, хотя она может быть и неплохая, а импортная ручки лучше бережот, такое отношение у меня и к машине, что где необходимо - там должно быть стабильное качество.
Да и работаю я на оборонку и плохого ничего про наши продукции сказать не могу, знаю одно гуляет немного качество вот и все
Уважаемый. У меня есть возможность сравнивать паспорта качества на разные партии Лукойла. Нестабильности не выявленно. А вот найти партионный анализ ино масел тот еще труд. Да и попытайтесь сам посчитать на примере того же Эссо ультра 10/40 и Лук Люкс 10/40. Масла очень близки по характеристикам. Однако Эссо завозится оттуда. А это таможня, логистика, маржа как минимум 2 дилеров. И на выходе ценник практически равный Лукойлу. Меня вот это тоже наводит на мысли о стабильности, но только Эссо.
Zver вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра