Да лейти ради бога что хотите и теште свое эго, я же не против. Я свой выбор сделал и получаю сертификат в сети крупных магазинов автозапчасетей. Я беру Mobil за 1390, что на 250 рублей дороже Лукойла тойже вязкости, так спрашивается почему Лукойл такой дорогой примерно с тем же уровнем качества. Лукойл один из крупнейших поставщиков базовых масел в мире? Да не слишком громко сказано, на сколько я знаю все крупные нефтяные компании либо сами добывают нефть либо состаят в консорциуме с крупными нефтяными компаниями
Сертификат и паспорт качества это разные вещи. Тем более что сейчас сертификация отменена и идут декларации. Таким образом проверить реальные показатели конкрентной канистры вы не сможете . О чем я вам и говорилю. Вы же утверждали обратное. И про поставщика сказано не слишком громко а так как есть на самом деле. Лукойл и есть одна из крупнейших нефтедбывающих компаний с собственной сетью АЗС не только в РФ но и США, странах Восточной Европы и в Турции. Ну ка навскидку реально крупных нефте игроков с аналогичной инфраструктурой в РФ. Их нет.