Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Для "безопасного мащного импульса в стартере" даже и чуйка не требуется. Но 3 тыр за кучку батареек в красивой коробочке... Хорошо бы монтажкой по улыбке.
Цитата:
Сообщение от djsse
Реклама этого гомна рассчитана на человека с очень средним образованием. Я думал, на этот телеразвод никто не ведётся. Ошибался.
Это рассчитано на девушек за рулём,которые и не знают,что аккумулятор ещё и обслуживать нужно.Вот и втюхивают это гомно за панацею,когда даже лампочки на приборке перестают светиться.......и летом такое бывает.
Чой то у меня с машинкой полный набор: тормоза свистят, где то спереди громыхает - вибрирует, ощущение кастрюли появилось
Ну с тормозами понятно - то ли сильно дешёвые, то -ли не смазали.
А вот с грохотом.... всё таки клиренс у калины низковат, это я не подрасчитал :-).
Наехал на здоровущий камень ещё и застрял... Выбрался сам, но после этого загромыхало.
И впрям пора ставить защиту картера наверное... но сначала съезжу напосмотреть чего там громыхает и вибрирует... Жаль только эстакаду (яму) найти не могу поблизости.
После этого правда ещё порядка 100 км аккуратно прошла,изменений (кроме грохота) более не заметил.
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Ну с тормозами понятно - то ли сильно дешёвые, то -ли не смазали.
Скорее всего первое,мазать точно ничего там не надо
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Наехал на здоровущий камень ещё и застрял... Выбрался сам, но после этого загромыхало.
Защиту помял,она и гремит.Снимай защиту,бери хороший молоток или маленькую кувалдочку и возвращай её в первоначальное состояние.Если сам не хочешь или нет возможности,подъезжай сделаем.Лишь бы не порвал защиту о камень,тогда точно замена.
Цитата:
Сообщение от Goldman
Скорее всего первое,мазать точно ничего там не надо
Если смазать тыльную сторону колодки (где цилиндр прилегает) и направляющие колодки (не суппорта) специальной "тормозной" высокотемпературной смазкой, то от скрипа надежно вылечивается даже родной ТИИР.
Цитата:
Сообщение от Goldman
Защиту помял,она и гремит
Человек пишет что нету у него защиты. Родной жестяной пыльник он помял.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Если смазать тыльную сторону колодки (где цилиндр прилегает) и направляющие колодки (не суппорта) специальной "тормозной" высокотемпературной смазкой, то от скрипа надежно вылечивается даже родной ТИИР.
и еще буртик с диска хорошо бы снять. Я напильничком снимал.
AlexVK, выкатывай её на полянку, вставай на корачки и смотри, где этот брызговик двигателя задевает картер или может задевать при вибрации. Потом берёшь плоскую монтажку или иной подручный инструмент и тупо отгибаешь эту жестянку. Там поверхность большая - она не мнётся, а нормально отодвигнается от мотора. Я себе так делал. Тоже где-то даванул - громыхало. Если попасть на траншею или эстакаду всё-же удастся - эта процедура и вовсе делается руками и собственной массой.