Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.06.2013, 14:34   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Починил уже, спасибо! :-)

объехал все знакомые ямы и эстакады - нуль, т.е. никак. Либо заросло/проржавело либо вообще заблокировано - типо капкана с замком, не заедешь. А так .. холодно под ней лазить пока на поляне.

Загнал на СТО, подняли на подъёмнике, выгнули обратно прямо при мне и не вибрирует уже, вылечили :-)
Взяли 200 р как за осмотр.
Надо было сразу ехать, а то бензина и времени больше потратил разыскивая яму :-)

Да, кстати, пока выбираешься раскачивая машину туда -сюда , очень быстро в салоне при включенном вентиляторе появляется вонь. Оно и понятно - эта вонь под капотом появляется.
Экономия на сцеплении ?
там ещё и катколлектор раскалённый получается, если на него грязь и вода летят из под калёс (а отверстия там вокруг приводов - ОГОГШНОЕ)... тоже добавляет неприятного запаха. Моя даже с доп защитой при попадании воды такие запахи выдавала... огогоюшки мой нос)))
Dimmon42ru вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра