Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2008, 17:18   #1
Участник КаПри-59

Вес репутации: 5001 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

куда все универсалы из москвы делись?.. ни одного нормального (с кондеем в цвете "слива") в салонах найти не могу (пока только обзваниваю)..
Варвар59 вне форума   Вверх
Старый 24.07.2008, 18:05   #2
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2167 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации

В Ростокино сегодня 11174-33-016 привезли 3 штуки рислинг, но голую не отдают, допы на 18 тысяч р. (сигналка,антикор,подкрылки,защита,протяжка) В общем пользуются дефицитом. Больше пока нигде не нашел.

В конце концов все будет хорошо ...
ss вне форума   Вверх
Старый 03.08.2008, 21:36   #3
Гость

Вес репутации: 0 Nastena не успел проявить себя

Всем привет!
Вот после долгих раздумий и прочтения форума, решили брать калину универсал, подскажите пожалуйста, что это за цвет, как он называется, нигде найти не могу...

Nastena вне форума   Вверх
Старый 03.08.2008, 23:39   #4
Московская ячейка

Автомобиль: LADA-11173
Вес репутации: 18 Zeldar не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zeldar с помощью Skype™

Настён, очень на киви (323) похожа, только более насыщенная, посмотри вот здесь на этот цвет http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/mode...&branch=colors
Старый 04.08.2008, 21:43   #5
Гость

Вес репутации: 0 Nastena не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Zeldar Посмотреть сообщение
Настён, очень на киви (323) похожа, только более насыщенная, посмотри вот здесь на этот цвет http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/mode...&branch=colors
Спасибо! я смотрела как раз на этом сайте. тоже решила либо киви, либо мускат...но какое отношение он к киви имеет не знаю...
вобщем я такого цвета хочу
Nastena вне форума   Вверх
Старый 07.09.2008, 13:19   #6
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Sanych не успел проявить себя

[quote=Nastena;420947]Всем привет!
Вот после долгих раздумий и прочтения форума, решили брать калину универсал, подскажите пожалуйста, что это за цвет, как он называется, нигде найти не могу...

цвет надо выбирать из тех, что идут-шли по конвейеру... (за последние месяц\а\) см. на avtosreda.ru план покраски.и то не факт, что будет. я хотел брать в авг. белый цвет(240), но покраску в него перенесли на конец сентября. в итоге взял риллинг.(610) . цвет на сайте, не всегда соотв. реальности. ) - искажения. )) лучше сначала посмотреть в салоне. рекомендую заказать колумбийскую зелень(322), снова в плане покраска в окт. хороший цвет. сам бы взял. мне нравятся светлые-рислинг, белый(240, неметаллик, не видел), дыня!(502), слива(синий). черника и изабелла почти черные. 8(

Последний раз редактировалось Sanych; 07.09.2008 в 13:40..
Sanych вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид