Вопрос к владельцам купившим в салоне «Калину»: что в себя включает аудиоподготовка и что это за коврики спинки заднего сиденья, пола и багажника упомянуты в комплектации на сайте АвтоВАЗа?
Аудиоподготовка - к местам крепления динамиков протянуты провода. Коврики спинки и пола - просто ворсистая обивка пола и такая же обивка в багажнике, и у спинки заднего сиденья.
Всем привет!
Вот после долгих раздумий и прочтения форума, решили брать калину универсал, подскажите пожалуйста, что это за цвет, как он называется, нигде найти не могу...
Спасибо! я смотрела как раз на этом сайте. тоже решила либо киви, либо мускат...но какое отношение он к киви имеет не знаю...
вобщем я такого цвета хочу
Nastena, К мускату тоже никакого отношения не имеет.
Где-то я видел и другие цвета. Мне кажется, это был медовый...
вот я тоже где - то наткнулась на этот медовый, но на сайте автоваза нет такого цвета(под таким названием) вообще...или каждый называет так как хочет? вобщем, не знаю я, но искать буду такой или хотя бы похожий
hotkorsar, на переднюю часть машины - смотри как на другие Калины (реснички, мухобойки (не рекомендую), ...).
а на заднюю часть? бампер от седана подходит? спойлер наверно от хэтча можно воткнуть.
а делают готовые комплекты для универсалов?
ПС: люксы из московских салонов стремительно пропали...