да фигля там того расстояния, я по карте смотрела, пара-тройка см...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
да фигля там того расстояния, я по карте смотрела, пара-тройка см...)))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
при нагреве клей расплавляется и немного горит, и вот этим расплавленым концом на носиш ободок в место отломленого.
точно, надо попробовать.. завтра отыщу зажигалку и вперед... буду плавить...
Вообще у меня где-то валялся аппарат для выжигания по дереву... жалко к нему розетка нужна им бы навернео лучше получилось...
Добавлено через 44 секунды
ой, народ.. торможу я уже... пойду баиньки.. спокойной ночи вам всем...!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юлия2010, Почта России, доставка к Новому году, если отправлю сейчас)))
типа, я напиток шоколадный получу, да??
Добавлено через 1 минуту cat2, ИР!! как обещала
....к какому именно году - решает Почта России...)))