Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.06.2013, 06:57   #11
Совсем как дома

Записей в дневнике: 4
Изображений: 22
Вес репутации: 126 Лаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свист и стук в районе ремня ГРМ

ремень гены я менял недавно (Балаково оригинал), всего 1,5 тыщ пока прошел, полет нормальный, на прошлом ремне гены 12 000 км прошел и ничего заменил для профилактики (посвистывал во влажную погоду, но там свист был другой нежели сейчас), ремень грм не может свистеть да, я имел ввиду ролик. Еще раз задаю вопрос: вот проверяю я на холодную - ремень слабенький, завожу, глушу - ремень натянут очень сильно - может оборвать или неделю проходит?

P.S. Мне в сервисе сказали, что срок службы ремня генератора зависит от манеры езды, как я езжу так его на 20 000 как минимум.. вот отсюда и разница в комментариях, кто-то проехал 1000 порвало, а кто-то 15 000 км и ничего. И еще покупайте только оригинальные запчасти и не в коем случае не на рынке, про рынок забудте и обходите стороной. скупой платит дважды.
Лаврентий Палыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра