пробег 3000 км воет ролик ремня грм только при оборотах 1200 до 1000 ставили новий тоже самое гарантийка разводит руками говорят езди ето особенности нашего автопрома - подскажите у кого такое било
пробег 3000 км воет ролик ремня грм только при оборотах 1200 до 1000 ставили новий тоже самое гарантийка разводит руками говорят езди ето особенности нашего автопрома
Ничего и ничто выть не должно... Может вообще не ролик воет... у меня уже почти в каждом сообщении- стетоскопом не слушали?
А то что они разводят руками- просто делать не хотят... авто гарантийный- делай им мозх, пусть устраняют... тем более, если авто новый- двиг из последних и значит втыковый...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от slako
стало проявляться только при утреннем прогреве. Пробег 33 тыщи (4 года), всё стоковое.
Ресурс ремня генератора 30 т.км.... ремень заменён...? Дальше ещё есть вопросы?
Тоже так по началу думал, пока установленный ремень уже к 80 тыс не приближается. Замечаний к нему нет.
У меня на предыдущем авто- прошёл около сотки... и был в прекрасном состоянии... но то была 8-клоповая, безвтыковая и без кондиционера... А на 126 движке, да ещё и при регулярном пользовании кондиционером не ходят они столько...
Я тоже так думал... потом полез, при пробеге чуть за 30... и ужаснулся состоянию ремня... поменял от греха подальше... решил не играть в такую лотерею... Ща уже снова подходит регламент замены... Рекомендовано в 30- значит и меняю в 30...
Вполне возможно и 80 т.км. пробега, если включать кондиционер иногда и ездить практически всегда без света (т.е. с минимальной нагрузкой на ремень).... но это не мой случай- как наступил май- включил кондиционер и выключаю его почти в ноябре... ещё и по ночам частенько езжу... Северный Кавказ... чё сделаешь...