Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 11:34   #171
Совсем как дома

Вес репутации: 18 karto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всем
Re: Как насчет поболтать?- 7

defender_78, что за бошь?)
я уже и про маяк прочитал пишут разницы нету?
karto-fan вне форума   Вверх
Старый 07.06.2013, 11:35   #172
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

defender_78, а у меня бош быстро летел... лотерея.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 07.06.2013, 11:35   #173
Свой человек

Автомобиль: Cerato 2.0AT
Вес репутации: 15 gery4 находится на правильном путиgery4 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от karto-fan Посмотреть сообщение
я уже и про маяк прочитал пишут разницы нету?
маяк меняю раз в 2 месяца, то одна сгорит, то другая
gery4 вне форума   Вверх
Старый 07.06.2013, 11:39   #174
Совсем как дома

Вес репутации: 18 karto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всем

gery4, а пробегаете сколько?
karto-fan вне форума   Вверх
Старый 07.06.2013, 11:56   #175
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 16 defender_78 находится на правильном путиdefender_78 находится на правильном путиdefender_78 находится на правильном пути

Ladavod_SPb, ровно 20 тысяч ходят. И перегорают с разницей в пару дней. В экзисте, в ашане и в ленте брал. Ну по времени сложно сказать - раз в полгода и меняю, но и проезжаю за год 40-60 тысяч.
Старый 07.06.2013, 12:06   #176
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Последние лампы, которые ставил в Калину: General Electric артикул 35017.
Брал в Экзисте.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 07.06.2013, 12:10   #177
Свой человек

Автомобиль: Cerato 2.0AT
Вес репутации: 15 gery4 находится на правильном путиgery4 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от karto-fan Посмотреть сообщение
gery4, а пробегаете сколько?
месяц 1000км
gery4 вне форума   Вверх
Старый 07.06.2013, 12:34   #178
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

НАрод! я не люблю просить о помощи лишний раз...
Но вот такая ситуация..
Мне завтра на дачу утром вести ребенка.. а что-то хмурится за окном.. Дворник водительский так и сломан... :( Денег у меня не густо... я могу купить трапецию.. НО поставить в СТО уже мне не по карману ( В Автодепо запросили 1800 р).. ну я 500-600 р. могу выделить :(((

Звонила по магазинам в поисках таинственного ремкомплекта.. в Би-Би про такй напрмиер даже и не слышали...

Кто гвоорит термоклеем можно как-то... Но мне если что-то такое придумывать нужна подробная инструкция на обычном доступном мне языке... Так что б я(девочка) сама могда это все сделать...

Суть поломки.. пластмассовая пимочка шарнира тяги соскаивает с металлического шарика. вот...
Старый 07.06.2013, 14:21   #179
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 16 defender_78 находится на правильном путиdefender_78 находится на правильном путиdefender_78 находится на правильном пути

Opinion, у меня в гараже валяется старая трапеция, можно вытащить шарнир с нее наверное... Хотя наверное лучше все же купить новую. В биби 800 рублей стоит но я ставил такую, быстро разболталась. Сама замена несложна, если есть возможность подьехать поближе к юго-западу (таллинское шоссе) с удовольствием помогу.
Старый 07.06.2013, 14:26   #180
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

defender_78, спасибо за предложение.. боюсь что физически на юг подъехать сегодня неу спею уже :(
я же на севере живу... а так было бы здорово конечно...

Если процесс замены трапеции не сложный, то справлюсь ли я сама? какие там инструмены-ключи нужны?

Опции темы
Опции просмотра