Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2013, 21:56   #591
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хамы на дорогах

Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
Serega_m073cm,
.разметки нет - за что люблю зиму)))
если нет разметки , а дорога в два ряда , то там сплошные
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 15.06.2013, 23:19   #592
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
если нет разметки , а дорога в два ряда , то там сплошные
однозначно. остальное- пацанство.

сегодня разогнался от Сурских зорь 155. в гору в сторону города. *удак на Патрольке обгонял по разделительной покрытой гравием и из под его колёс как из пулемёта по моей машине...
урод ещё тот... номер жЫпа 279.
Старый 16.06.2013, 00:00   #593
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2691 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
однозначно. остальное- пацанство.

сегодня разогнался от Сурских зорь 155. в гору в сторону города. *удак на Патрольке обгонял по разделительной покрытой гравием и из под его колёс как из пулемёта по моей машине...
выше 165 по гравию? Я думал всем жить охото) Хотя сегодня видео смотрел ралли по гравийным дорогам, вполне комфортно они себя чувствуют на грани...Хотя у них штурман тащит.
Старый 16.06.2013, 00:39   #594
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
если нет разметки.......то там сплошные
т.е., если я поверну на прилегающую территорию, то мне выпишут штраф?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

сегодня разогнался от Сурских зорь 155. в гору в сторону города. *удак на Патрольке обгонял по разделительной покрытой гравием.....
Я бы подвинулся и пропустил его....правило трех Д никто не отменял....с меня не убудет, а он рано или поздно найдет свой столб....
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 08:00   #595
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
*удак на Патрольке обгонял по разделительной покрытой гравием и из под его колёс как из пулемёта по моей машине...
там года два чтоли назад девушка на х5 бмв , также обгоняла , перевернулась и сгорела .

Добавлено через 6 минут
Цитата:
т.е., если я поверну на прилегающую территорию, то мне выпишут штраф?
да , там если дорога шире 12м вроде,
Старый 16.06.2013, 08:18   #596
Гений форума

Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Серега, ты приколист. Если нет знаков и разметки, ни один сотрудник гибдд не станет ничего выписывать. Если, конечно, ты не согласен с нарушением.

Недавно товарищу одному выписали штраф за стоянку на гагаринском путепроводе, он там фоткал стоял город ночной. Говорит мне, вот попал на 1500......
Старый 16.06.2013, 08:28   #597
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

а там можно стоять , пусть правила почитает , там три полосы , и остановка на нем разрешена )
Старый 16.06.2013, 11:49   #598
Гений форума

)))...да знаю я

Добавлено через 2 минуты
эт я к тому, что инспекторы зачастую либо пользуются тем, что водители сами себе приговор подписывают.....либо, что намного хуже, сами правил не знают.
Старый 16.06.2013, 12:05   #599
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
МихалМ, там знаки должны быть временные - ремонт дороги, ограничения скорости и обгон запрещен....я думаю, что тот был бы виноват...

Добавлено через 3 минуты

На кулакова есть повороты налево и выезд со двора через 3 ряда!!!!!!
А в нашем случае разметки нет.....так что спорный вопрос...
Ребят там еще выезд на мост в сторону ШУИСТа
и пешеходный переход в сторону завода по идее он виноват был бы хотя разметки нет так как ремонт прям бесит стоишь в колонне так и лезут справа и слева умники блин
МихалМ вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 12:18   #600
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

тем болие , перед пешеходным всегда сплошная
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра