ну вот он уступил, съехав на обочину - что из этого вышло? а если бы не стал поддаваться на провокации и спокойно ехал дальше, то ничего бы не было
Да где ж он уступил? Это его подвинули. Уступать раньше надо было, тем более и места предостаточно было.
ЗЫ Не в коим случае не оправдываю того УРОДА, который скрылся.
блин вот это облом ,хотел посмотреть написано для телефонов недоступно ,хотя две проги ю -тубы стоят на смарте все ролики смотрю оттуда а этот нельзя .Печалька
Это видео полностью подтверждает мои слова)) Че он так метнулся то как ошпареный, отормозился бы чутка и всё. Насколько надо быть ездюком чтобы совершить такой маневр? Очкун, такие и по городу ссацка и всех хамов пускают, пропускают увидев машину чуть подороже. А по поводу видео, почему все как ослы едут по левому ряду?
пыс водитель нивы был обязан перестроиться после опережения. Водитель тоёты м*дила потому что уехал, два потому, что выбрал такой дебильный метод обучения, хотя судя по маневру если бы он попытался его оттормозить вышло бы тоже самое или нива прилетела ему в зад. Имхо вполне хватило бы факи показывать и матом поругаться)
сейчас попробовал эту ссылку в ю туб прогу запихать пишет прога автор запретил показывать этот клип на мобильных устройствах ну каким словом назвать автора после этого .
водитель нивы был обязан перестроиться после опережения
не факт. допустим готовился повернуть налево...
Цитата:
Сообщение от Proudek
Че он так метнулся то как ошпареный
да просто не видел этого камриё**. И его резкое появление для него было неожиданно.
скорее всего водитель нивы простой балбес. Хотя-бы по тому, что все были не пристёгнуты. и скорость его была далеко не в возможностях машины.
Леш, когда я вижу сзади машинку(даже не мигающую фарами), я поворотником предупрежу: мол извини, не могу подвинуться скоро поверну.
Скоро, а не через 100 км.