Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 15:59   #771
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
И самое главное за этот период в машине не сломалось НИ-ЧЕ-ГО
Зачем слово "ничего" большими-то выделили?)))Пробег-то всего 39 тыков,вот если бы был 390 тыков,вот тогда "НИЧЕГО"...а так вообще ни о чем...Я тоже могу написать,что у меня 11-я универсал прошла 100 тыков вообще без проблем,Калина 50 с небольшим,тоже без проблем...Но тот,кто ездит на ИНО,как минимум скажут,что это исключение из правил,а как максимум могут обвинить во лжи...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
. В ЛИНЕЙКЕ НОВЫХ КАЛИН НЕТ не убиваемого 8-ми клапанного движка-самое главное
Блин,вот ещё заглавными...да на фиг он нужен этот восьмиклоп, вибронагруженный,громко-хрюкающий,много жрущий и не динамичный...К тому же он достаточно убиваемый по клапанам и требует большего внимания к себе...
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 16:00   #772
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
А я уже в эти деньги в сторону таких присматриваюсь. =0)
Хорошая машинка. Из минусов маркий салон и магнитола мп3 не читает. и салонный фильтр менять камасутра- он под бардачком. В королле штатная, интегрированная в консоль. Очень целостная, хороший кондер. Летом правда жрала до 12 литров на кондере по пробкам. Штатная музыка хорошая, подвеска сложноубиваемая. Непогремушая. Хорошего обьема багажник. Двигл тихий, коробка приятная. Единственное возраст, их с 2006 или 2007г не выпускают. У нас в Че я в сентябре 2011 ни на рынке ни по объявам не мог найти приличный экземпляр, расходятся в лет. Задерживаются только битые и крашенные сильно. Детали подвески дорогие, например в 2008г один амортизатор стоил 4 кило рубля.
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 16:01   #773
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
а так из ино солярисы,ланосы,логаны,поло,астры,корсы,китайцы все больше заполняют дороги.
Мне кажется в их ряды не стоит вступать...по крайней мере если не вступите,то точно ничего не проиграете.)))))
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 16:28   #774
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
Хорошая машинка. Из минусов маркий салон и магнитола мп3 не читает. и салонный фильтр менять камасутра- он под бардачком. В королле штатная, интегрированная в консоль. Очень целостная, хороший кондер. Летом правда жрала до 12 литров на кондере по пробкам. Штатная музыка хорошая, подвеска сложноубиваемая. Непогремушая. Хорошего обьема багажник. Двигл тихий, коробка приятная. Единственное возраст, их с 2006 или 2007г не выпускают. У нас в Че я в сентябре 2011 ни на рынке ни по объявам не мог найти приличный экземпляр, расходятся в лет. Задерживаются только битые и крашенные сильно. Детали подвески дорогие, например в 2008г один амортизатор стоил 4 кило рубля.
Спасибо за инфу! =0) Я больше к хэтчу присматриваюсь -с парковкой во дворе засада.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 17:22   #775
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Anjeniro, а надо ли вам тогда менять машину?

Вот смотрите, я себе в 12-м году купил Астру, сейчас машине без малого 1.5 года - пробега 39 т.км. за этот период я ездил через пол страны, каждый день мотаюсь на работу (34 км. в один конец) и объездил всё что только можно из достопримечательностей в соседних регионах.

И самое главное за этот период в машине не сломалось НИ-ЧЕ-ГО. Был бы ВАЗ - гарантия уже была бы под конец, а в случае ино я её даже не располовинил ещё.

Может всё зависит от пробегов и условий эксплуатации? Хотя это только если о "разумности" говорить, чего скрывать, все мы хотим немного красивой жизни (И машину хорошую и дом монолитный и отдохнуть на Кипре) это нормально хотель больше чем минимум.
Извини ,но опель в качестве эталона надежности это нонсенс.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 17:30   #776
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
Мне кажется в их ряды не стоит вступать...по крайней мере если не вступите,то точно ничего не проиграете.)))))
Точно!)) Ипотеку на 25 лет и с Калины сразу в новый http://auto2.yandex.ru/mercedes/gl_klasse/8225668
Все остальное действительно хламом покажется))
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 17:30   #777
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
За такую цену? Явно единичка в пробеге потерялась.
Скорее всего вообще конструктор за такую цену.
Надо смотреть.
Старый 16.06.2013, 17:41   #778
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Извини ,но опель в качестве эталона надежности это нонсенс.
Можно спорить до икоты...Бросьте вы про надежность-что за слово такое?Марка авто и надежность? Чушь несусветная.
schip вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 17:59   #779
Челябинская ячейка

Калина еле дотянула до 250 000.

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=826

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Можно спорить до икоты...Бросьте вы про надежность-что за слово такое?Марка авто и надежность? Чушь несусветная.
Единственный удачный был Вектра.Это была вершина опелестроения.
Таких больше нет.
Старый 16.06.2013, 18:00   #780
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот к стати еще минусик к вопросу купить калино еще раз. Сегодня пресловутый шланчик заднего омывателя видать от жары слетел с насоса на бачке и всю омывайку слило.(((
Blood Brother вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра