И самое главное за этот период в машине не сломалось НИ-ЧЕ-ГО
Зачем слово "ничего" большими-то выделили?)))Пробег-то всего 39 тыков,вот если бы был 390 тыков,вот тогда "НИЧЕГО"...а так вообще ни о чем...Я тоже могу написать,что у меня 11-я универсал прошла 100 тыков вообще без проблем,Калина 50 с небольшим,тоже без проблем...Но тот,кто ездит на ИНО,как минимум скажут,что это исключение из правил,а как максимум могут обвинить во лжи...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
. В ЛИНЕЙКЕ НОВЫХ КАЛИН НЕТ не убиваемого 8-ми клапанного движка-самое главное
Блин,вот ещё заглавными...да на фиг он нужен этот восьмиклоп, вибронагруженный,громко-хрюкающий,много жрущий и не динамичный...К тому же он достаточно убиваемый по клапанам и требует большего внимания к себе...
А я уже в эти деньги в сторону таких присматриваюсь. =0)
Хорошая машинка. Из минусов маркий салон и магнитола мп3 не читает. и салонный фильтр менять камасутра- он под бардачком. В королле штатная, интегрированная в консоль. Очень целостная, хороший кондер. Летом правда жрала до 12 литров на кондере по пробкам. Штатная музыка хорошая, подвеска сложноубиваемая. Непогремушая. Хорошего обьема багажник. Двигл тихий, коробка приятная. Единственное возраст, их с 2006 или 2007г не выпускают. У нас в Че я в сентябре 2011 ни на рынке ни по объявам не мог найти приличный экземпляр, расходятся в лет. Задерживаются только битые и крашенные сильно. Детали подвески дорогие, например в 2008г один амортизатор стоил 4 кило рубля.
Хорошая машинка. Из минусов маркий салон и магнитола мп3 не читает. и салонный фильтр менять камасутра- он под бардачком. В королле штатная, интегрированная в консоль. Очень целостная, хороший кондер. Летом правда жрала до 12 литров на кондере по пробкам. Штатная музыка хорошая, подвеска сложноубиваемая. Непогремушая. Хорошего обьема багажник. Двигл тихий, коробка приятная. Единственное возраст, их с 2006 или 2007г не выпускают. У нас в Че я в сентябре 2011 ни на рынке ни по объявам не мог найти приличный экземпляр, расходятся в лет. Задерживаются только битые и крашенные сильно. Детали подвески дорогие, например в 2008г один амортизатор стоил 4 кило рубля.
Спасибо за инфу! =0) Я больше к хэтчу присматриваюсь -с парковкой во дворе засада.
Вот смотрите, я себе в 12-м году купил Астру, сейчас машине без малого 1.5 года - пробега 39 т.км. за этот период я ездил через пол страны, каждый день мотаюсь на работу (34 км. в один конец) и объездил всё что только можно из достопримечательностей в соседних регионах.
И самое главное за этот период в машине не сломалось НИ-ЧЕ-ГО. Был бы ВАЗ - гарантия уже была бы под конец, а в случае ино я её даже не располовинил ещё.
Может всё зависит от пробегов и условий эксплуатации? Хотя это только если о "разумности" говорить, чего скрывать, все мы хотим немного красивой жизни (И машину хорошую и дом монолитный и отдохнуть на Кипре) это нормально хотель больше чем минимум.
Извини ,но опель в качестве эталона надежности это нонсенс.
Вот к стати еще минусик к вопросу купить калино еще раз. Сегодня пресловутый шланчик заднего омывателя видать от жары слетел с насоса на бачке и всю омывайку слило.(((