По мне оптимально 3-5 лет. Махачкалинские ЭУРы уже давно не ставят. Многие скидывают после окончания гарантии поскольку боятся. Тут четверть форума таких, причем очень часто с детскими пробегами. Расхваливают, расхваливают, а по истечении гарантии машинку на базар и за новой такой же. ИМХО самый не оптимальный вариант. Я люблю долго ездить, все подляны уже известны и большей частью исправлены. С Калиной вот не получилось, но в семье остается, сын донашивать будет. У меня единственная претензия по двиглу. Новых движков нормальных у ваза нет, поэтому новую, я больше не куплю никогда.
Если есть знакомый сервис, то проблем вообще не вижу.Главное внимательно кузов выбирать, поскольку в Питере и бьются часто и климат способствует гниению.
Ну это да. Однако, не могу определиться. За трехлетки в среднем хотят 235 тыщ, за пятилетки 180. Разница в цене есть. А вот есть ли разница в комплектующих, металле, покраске... В этом вопрос.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Зачастую так и бывает, но бывает и совсем наоборот. Из под такси в Питере наверное нереально взять, у нас Калин в такси нет, только частники иногда.