Я вот смотрю на голосовалку, а ведь количество голосующих хоть медленно, но растет, причем радует, что неудачных экземпляров, все-таки людям попалось всего ничего от общего числа.
Смеагорл, обратите внимание, что графы "Я все равно куплю Калину" там нет! Т.е. даже среди тех, кто твердо решил ее менять на что-то другое, конкретно недовольных ей не так уж много.
Около половины вообще либо тип авто другой, либо наличие средств на авто получше, либо желание получить больший комфорт. В т.ч. я, хочу поменять на авто получше, но при этом не хая и не забывая что у Калины реально много достоинств в сравнении с близкими по ценам.
Смеагорл, обратите внимание, что графы "Я все равно куплю Калину" там нет! Т.е. даже среди тех, кто твердо решил ее менять на что-то другое, конкретно недовольных ей не так уж много.
Я думаю вы не станете отрицать, что недовольные -это 2, 4,5 и частично 6 пункт. А их немало, это факт.
ernest08, вы прочтите мой пост от начала (я о презентативности выборки).
Если вы имеете ввиду, что количество купивших вновь в опросе не присутствует, так отвечу : Суть темы ,или "Почему я больше не куплю Калину".И ответы-
Пункт первый: если есть деньги на лучше (кол-во и понятие лучше не будем обсуждать, у каждого оно своё)
Пункт второй: Недовольные качеством, точнее лотереей в качестве этого авто.
Пункт третий: с авто всё нормально, хочется другое.
Пункт четвёртый: может случится с каждым авто, то есть процент тех людей, которые может и верят, что существуют беспроблемные Калины, но лично им не повезло .
Пункт пятый: вроде всё понятно
Пункт шестой: люди, которым Калина доставляла либо мелкие проблемы, либо не доставляла особых, но хочется лучшего интерьера, тишины, внешнего вида, мягкости подвески , эластичности двигателя , более приятной КПП или АКПП и т.п .
Пункт третий: с авто всё нормально, хочется другое.
Не обязательно, сам понимаешь Не стОит в данном пункте домысливать и связывать воедино качество изготовления машины и потребность в другом типе транспортного средства. Лучше просто принять, как написано...
Не обязательно, сам понимаешь Не стОит в данном пункте домысливать и связывать воедино качество изготовления машины и потребность в другом типе транспортного средства. Лучше просто принять, как написано...
Третий пункт- типично женский вариант ответа))))) необьяснимое хотение)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ernest08
Уфф, девушка-Шпилька, ещё раз для брюнеток теперь :
Второй вопрос- это и те, кто не хочет играть в лотерею, даже если у них уже был удачный экземпляр. Тема называется "Почему я больше не куплю Калину " )))
Ха, так что же в нее играть, если неудачи не постигали???? ну извиняйте, женская логика шатенки)))
Ха, так что же в нее играть, если неудачи не постигали???? ну извиняйте, женская логика шатенки)))
Если вы пробежитесь по постам форумчан , особенно где обсуждается "Стало ли лучше качество новых Калин", то вам многое станет понятно. По себе скажу, что такую же Калину, как у меня была, купил бы, при жёстком отсутствии лишних денег на авто. Но таких Калин, как у меня, чувствую намного меньше стало...
Смеагорл, обратите внимание, что графы "Я все равно куплю Калину" там нет! Т.е. даже среди тех, кто решил ее менять на что-то другое, конкретно недовольных ей не так уж много.
Ну по графам это не ко мне, а по недовольным...так ягодка нормальный авто, но если есть возможность у людей поменять авто на другое, то почему нет