Re: Тормозная система Калины стандартная, общие вопросы
android25, Вроде положительные отзывы,да и делов не много,думал сложнее,осталось приобресть,только...,есть тут у нас,один магазинчик,подобного "барахла",чтобы с интернетом,не связываться...
ну всё.. машина на привязи .. сегдня отказал ВУТ ..
еду с пляжа, нажимаю на тормоз и что то шипит .. сильнее нажимаешь - сильнее шипит .. машину чуть останавливается, но едит ... при дальнейшем нажатии шипение резко обрывается, педаль чуток проваливается и тормоза резко схватывают , не то что бы колом машина становится, но экстренное торможение получается ..
пока ехал домой баловался, проверял на перекрёстках что за шипение и как себя ведёт .. катился с горки, нажал чуток на педаль, шипит , машина чуток притормаживает .. в таком положении очень долго держал и когда дальше резко нажал на педаль тормоза, то ничего ен произошло, как ехала машина , так и поехала .. я резко бросил педаль и снова нажал, шипение, небольшой провал педали и машина затормозила ...
поставил в гараж до лучших времён , завтра запишу на СТО .. пробег 44500
Цитата:
Сообщение от android25
чего так слабо?
Цитата:
Сообщение от android25
Сам не умеешь?
сам не умею .. а слабоЮ, то что машина на гарантии и возможно бесплатно поменяют.. по крайней мере сделают диагностику ...
Цитата:
Сообщение от android25
Я бы уже сегодня отремонтировал
судя из выше описанных постов, опыта хватит ... если в гарантии откажут, то к тебе прикачу .. ктсатиЮ, сколько стоит ВУТ ? - обычный, для обычной езды ..
Цитата:
Сообщение от android25
Что там сложного заменить ВУТ? Вообще ничего....
так что жди в гости ...
AS_Sh, настоящий продаётся вместе с ГТЦ, стоит дорого, 4-5 рублей. Покупать отдельно китайское гавно не советую, покупал уже, знаю... Ну понятно, просто видимо ты можешь пешком ходить, я нет, я отдам все, куплю деталь и поменяю её в этот же день))) Зачем иначе иметь машину???)))))))))))
Цитата:
Сообщение от android25
ты можешь пешком ходить, я нет, я отдам все, куплю деталь и поменяю её в этот же день))) Зачем иначе иметь машину???)))))))))))
зачвем иначе она на гарантии ? - для меня 4-5 р это не мало (сам ведёшь в курилке разговор) а пешком не хожу, есть служебная под балконом ..
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
для меня 4-5 р это не мало
для меня тоже отдавать за замену масла такие же суммы)))
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
а пешком не хожу, есть служебная под балконом ..
вот это другой вопрос) Имея я так машину под окном возможно и я не парился бы, а так у меня простой бывает максимум один день)
Добавлено через 2 минуты AS_Sh, кстати мне очень интересно, у тебя есть стоимость всех ТО? до твоего пробега. Я бы очень хотел сравнить их с моими затратами!