Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 00:49   #861
Продвинутый новичок

Автомобиль: Нет
Вес репутации: 13 MCoder не успел проявить себя
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
... Да взять те же выдавленные чашки - почему на дорогущем "люксе" не было проставок, а на дешевой 73-й они стоят? ...
А с какого года стали ставить проставки?
MCoder вне форума   Вверх
Старый 17.06.2013, 00:54   #862
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
я не бедолга но чтобы добится нормалного закрытия 5й двери пропиливал напильником отверстия в которые крепиться ответная часть замка...
А у меня из пяти дверей все закрываются, включая шестую))) вот только открываются из них две)) однако напильником пилить отверстия- это какую же ловкость нужно иметь, я Вами горжусь))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
ernest08
, мне интересно, общаетесь ли Вы на форумах Ваших авто, которые не Калина, дайте-ка ссылочку, если не жалко, я хочу почитать Ваши отзывы там, буду очень благодарна)
шпилька вне форума   Вверх
Старый 17.06.2013, 06:09   #863
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MCoder Посмотреть сообщение
А с какого года стали ставить проставки?
Обе машины 2012 года выпуска.
skymaster вне форума   Вверх
Старый 17.06.2013, 07:29   #864
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Нет. Извиняюсь если резок был. Просто с ВАЗом давно так повелось. Он пишет что угодно, догадки, предположения, что-то сам придумает и все это пытается выдать за истину в первой инстанции. В ответ сейчас опять напишет свое очередное завуалированное послание и дальше примется за старое.
Догадки говоришь , а есть ведь и догадки.
Например что у некоторых восемь языков и всего одна рука.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 17.06.2013, 07:53   #865
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Догадки говоришь , а есть ведь и догадки.
Например что у некоторых восемь языков и всего одна рука.
Главное, чтобы хотя бы одна голова на плечах была, причем которая думать может, а не только языком болтать и смотреть в монитор. Чем к сожалению некоторые совсем не могут похвастаться.
Ну ,а если проще, то можешь больше не писать ни ты, ни твой товарищ по несчастью. Ставлю в игнор, ибо надоело на эту нелепую чушь постоянно натыкаться.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 17.06.2013, 08:23   #866
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
но Калины как то редкие гости там. По крайней мере мне так показалось.
Не показалось,в Москве Калин практически нет...
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 17.06.2013, 09:03   #867
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Главное, чтобы хотя бы одна голова на плечах была, причем которая думать может, а не только языком болтать и смотреть в монитор. Чем к сожалению некоторые совсем не могут похвастаться.
Ну ,а если проще, то можешь больше не писать ни ты, ни твой товарищ по несчастью. Ставлю в игнор, ибо надоело на эту нелепую чушь постоянно натыкаться.

Pauca cum aliis , multa tecum loquere.

Но мне будет тебя нехватать!
Старый 17.06.2013, 09:19   #868
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
Не показалось,в Москве Калин практически нет...
Не совсем правда. В относительных показателях, их не так много, как, например, в Ульске. Но у меня перед подъездом их стоит 4 штуки....

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 17.06.2013, 09:23   #869
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет. Извиняюсь если резок был. Просто с ВАЗом давно так повелось. Он пишет что угодно, догадки, предположения, что-то сам придумает и все это пытается выдать за истину в первой инстанции. В ответ сейчас опять напишет свое очередное завуалированное послание и дальше примется за старое.
Потрудитесь ники писать в соответствии с авторским написанием, Я просматриваю Ваши баталии и над этим сообщением голову сломал читая, что же за заводом ВАЗ давно повелось.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 17.06.2013, 09:27   #870
Челябинская ячейка

Icon10 Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

"Человеку и параходу" уже было.
Теперь очередь завода пришла.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра