я не бедолга но чтобы добится нормалного закрытия 5й двери пропиливал напильником отверстия в которые крепиться ответная часть замка...
А у меня из пяти дверей все закрываются, включая шестую))) вот только открываются из них две)) однако напильником пилить отверстия- это какую же ловкость нужно иметь, я Вами горжусь))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ernest08
ernest08
, мне интересно, общаетесь ли Вы на форумах Ваших авто, которые не Калина, дайте-ка ссылочку, если не жалко, я хочу почитать Ваши отзывы там, буду очень благодарна)
Нет. Извиняюсь если резок был. Просто с ВАЗом давно так повелось. Он пишет что угодно, догадки, предположения, что-то сам придумает и все это пытается выдать за истину в первой инстанции. В ответ сейчас опять напишет свое очередное завуалированное послание и дальше примется за старое.
Догадки говоришь , а есть ведь и догадки.
Например что у некоторых восемь языков и всего одна рука.
Догадки говоришь , а есть ведь и догадки.
Например что у некоторых восемь языков и всего одна рука.
Главное, чтобы хотя бы одна голова на плечах была, причем которая думать может, а не только языком болтать и смотреть в монитор. Чем к сожалению некоторые совсем не могут похвастаться.
Ну ,а если проще, то можешь больше не писать ни ты, ни твой товарищ по несчастью. Ставлю в игнор, ибо надоело на эту нелепую чушь постоянно натыкаться.
Главное, чтобы хотя бы одна голова на плечах была, причем которая думать может, а не только языком болтать и смотреть в монитор. Чем к сожалению некоторые совсем не могут похвастаться.
Ну ,а если проще, то можешь больше не писать ни ты, ни твой товарищ по несчастью. Ставлю в игнор, ибо надоело на эту нелепую чушь постоянно натыкаться.
Pauca cum aliis , multa tecum loquere.
Но мне будет тебя нехватать!
Нет. Извиняюсь если резок был. Просто с ВАЗом давно так повелось. Он пишет что угодно, догадки, предположения, что-то сам придумает и все это пытается выдать за истину в первой инстанции. В ответ сейчас опять напишет свое очередное завуалированное послание и дальше примется за старое.
Потрудитесь ники писать в соответствии с авторским написанием, Я просматриваю Ваши баталии и над этим сообщением голову сломал читая, что же за заводом ВАЗ давно повелось.