Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 20:42   #801
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
Не совсем так, у этой поговорки отрицательный оттенок. Это мне рассказывали люди, которые в Германии живут уже почти 20 лет. У них опель- бюджет, а хорошая машина мерседес( надежная, ее и таксисты пользуют)))
Так, в целях образования.
После войны в Германии не хватало металла и машинки делать не из чего было. Опель замутил программу утилизации, принимал старые авто в переплавку, в обмен со скидкой продавал опели. Отсюда и поговорка. Любая машина в конце жизненного цикла превращается в Опель, через очищающий огонь.
Отрицательную окраску пословица приобрела гораздо позже и у нас, по незнанию. Ну и немцы незлобливо над опелем любят подтрунивать.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 20:51   #802
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Какая япия , их в турции собирают.
А почему не в Эфиопии?))))))))
Читай, просвещайся http://www.zr.ru/a/324703/
http://toyota-lc.ru/stati_i_obzory/g...ota_650.0.html
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 21:00   #803
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Eвгeн, это про следующую 10 реинкарнацию.=0)
Про девятую вот.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 21:04   #804
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А почему не в Эфиопии?))))))))
Читай, просвещайся http://www.zr.ru/a/324703/
http://toyota-lc.ru/stati_i_obzory/g...ota_650.0.html
Очередное в лужу. Bienvenido, camarada. Тут тема про другое поколение королл.
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 21:06   #805
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

mikl 7, так там же написали 2004 года из Турции к нам будут идти только универсалы. Седаны же и хэтчбеки теперь японского производства
Так что и в твоем случае будет Японец.

Добавлено через 58 секунд
Blood Brother, очередное в лужу у тебя и твоего товарища по несчастью. Смотри выше жирным шрифтом.
И прошу заметить VAZ писал "собирают" в настоящем времени, а не в прошедшем.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 21:10   #806
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
mikl 7, так там же написали 2004 года из Турции к нам будут идти только универсалы. Седаны же и хэтчбеки теперь японского производства

Blood Brother, очередное в лужу у тебя и твоего товарища по несчастью. Смотри выше жирным шрифтом.
Я где то другое говорил? С 5 го года из Япии. Своими глазами видел,на машине 2004 года -турэцкий вин! =0)
Старый 16.06.2013, 21:13   #807
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Так, в целях образования.
После войны в Германии не хватало металла и машинки делать не из чего было. Опель замутил программу утилизации, принимал старые авто в переплавку, в обмен со скидкой продавал опели. Отсюда и поговорка. Любая машина в конце жизненного цикла превращается в Опель, через очищающий огонь.
Отрицательную окраску пословица приобрела гораздо позже и у нас, по незнанию. Ну и немцы незлобливо над опелем любят подтрунивать.
Ага, читал. Просто мы тут про современность) у меня в бывшем дворе был чел, у него опель коммандор возраста меня старше... Он его реставрировал, начистил... Блин такая тачка... И ни капли гнилья, в таком возрасте, даже бампера с хромом родные. Вот это качество железа... А современный, особенно на уровне современного мерина, бэх и фолькса реально не то... Вот современные же немцы и относятся к ним как мы к вазу, за той разницей что у нас нет альтернативы в отечественном автомобиле строении лучше Ваза.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Плагиат??))) скуднеенько, удиви уже...
Старый 16.06.2013, 21:17   #808
Забанен

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
Плагиат??))) скуднеенько, удиви уже...
Срачь разводить не буду. Скажу только что у некоторых товарищей мозг скудненько работает. Есть же инет, зачем свою ахинею писать на всеобщее обозрение? Причем на одни и те же грабли...)))
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 21:23   #809
Забанен

Цитата:
Срачь разводить не буду. Скажу только что у некоторых товарищей мозг скудненько работает. Есть же инет, зачем свою ахинею писать на всеобщее обозрение? Причем на одни и те же грабли...)))
Заметь,никто твои умственные способности,под сомнение не ставил.
Скандалист?
Старый 16.06.2013, 21:34   #810
Забанен

Цитата:
Рад что ты признался. Первый шаг к излечению. Но советую подумать на тему рассудка еще, ибо отделять инет от калинафорума как то неадекатно. Так чисто для образования, короллы Седаны того поколения и в 2006г встречались турецкие, что их совершенно не портило, турки и мерсы прилично собирают под Стамбулом.

Добавлено через 37 секунд
mikl 7, я уже ставлю. Баш на баш.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
А про ахинею давай подробнее, с пунктиками и документами, подтверждающими твои тезисы, дабы не был ты пустословом.
Закрытая тема