Понятно, по опыту. Что ж учтём. Мне до 50 далеко тык, у меня пока скромно - 11, впереди 2е ТО
Цитата:
Сообщение от DanTE
это реально тебе еще повезло, что все так сделал без сильного гемора, а то бывает из-за мелочевки какой нить возишься весь день
|
С форсунками для омыва лобового стекла я возился 2 дня... и то ещё настроить надо бы, всё равно в сторону льют
Хотя чуть нажал - всё стекло в воде, расход омывайки упал .
Это для примера
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Saraevod
А вот с установкой ПТФ провозился 2 дня. Китайский набор никак не хотел подходить ни по цвету, ни по длине проводов. Контакты в гнёздах ламп отвалились при установке этих самых ламп. короче намучился, сделал, и в итоге через месяц где-то облезла вся амальгама внутри 
|
Хочу постаивть, уже взял комплект и всё никак руки не дойдут
Поставил бы и у электриков.. знать бы где только. У официалов дико дорого, спросил на "прогрессе" (СТО Прогресс) - может, но на калине не ставил.. Спросил про схемы. Т.е. калиновских схем у него нету, и видимо надо было найти схему как ПТФ ставить :-) Уже почти собрался у него но в итоге не рискнул.
Опять лежат, ждут...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Мне предстоит вколхозить адаптер 12-5В 3А. Думаю куда: или в бороду в заглушку над регулятором температуры, или в тоннель в одну из заглушек рядом с прикуривателем. Разъём будет мама юсб. Цепляться решил на прикуриватель, так что тоннель хоть как буду снимать. А то и бороду.
|
USB? Тема! Хочу также. А откуда разъёмы заказывал? И адаптер :-)