а тут за 75 тык, только резинки, краска на капоте и термостат.
одного не пойму - если за 75 ткм такое на наших случаеца это катастрофа))))))) а ино - ну блин мелочи....)))))))
калин тож много которые 75 прошли без головоломок..
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
И это на одной из первых машин, когда ещё производство не отлажено.
думаю ни тебя ни меня такое оправдание бы нифига не устроило, согласен?
думаю ни тебя ни меня такое оправдание бы нифига не устроило, согласен?
Согласен. Поэтому я и не стал брать свежие модели , а купил ту ,что уже два года выпускалась.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Eвгeн, я не считаю Калину идеалом, но посмотри хотя бы на Дроме, сколько продается на вторичном рынке Солярисов. Достаточно свежих...
Солярисов достаточно старых просто не бывает и к тому же на Дроме и не только, многие из тех что продаются, это б/у из Кореи.
И ты будешь удивлен, но Ладагрант и Полоседанов свежих продается не меньше.
И тут тема не о нем. Какого... вы все время разговор на него переводите?
ну так о чем и речь))) а так с новья получить гемор.. у меня друг купил год назад спортадж, по кругу уже сменил подшипники и подвеску перебрал.. так что хорошо там где нас нету))
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Какого... вы все время разговор на него переводите?
Нашим перекупам, что в Корее доплачивают за вывоз автохлама из страны? Я иначе не могу представить как бы данная операция могла быть рентабельной при наших пошлинах на б/у авто до года и двигателем больше 1,5 литров.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Да мне бы это не надо, я про него молчу
Только чуть тема так, а у меня на Солярисе...
Да мне бы это не надо, я про него молчу, ибо сказать нечего. Работает себе, я даже и внимания не обращаю уже, что там да как))
Сейчас о нем любитель Дрома вспомнил.